Що нового?

Придбаний Компас дзэн

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 682 ГРН
Учасників: 0 з 68
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 10.4 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Компас дзэн

Дзэн-мастер Сунг Сан

Перевод с английского: С. С. Суханов
ISBN: 978-5-4469-1020-5
Вес: 588 г
СПб.: Нестор-История, 2017
70 x 100 1/16 (14,7 x 22,5 см), 424 стр., мягкий переплет
Формат выдачи - .pdf

Дзэн-мастер Сунг Сан — один из самых известных учителей дзэн на Западе наряду с такими мастерами, как Сюнрю Сузуки и Тит Нат Хан.

Эта книга — плод долгой работы Дзэн-мастера Сунг Сана в разных странах и на разных континентах: в Америке, Европе, Азии и даже В России. В ней представлены основные направления буддизма, но ее большая часть посвящена традиции и практики дзэн. Пожалуй, самое ценное — то, что эта книга отражает стиль и метод Мастера, которые уже много лет вдохновляют его учеников и последователей на поиски истины и понимания собственного "я".

Книга будет интересна не только людям, практикующим буддизм, но и всем, кто хотел бы узнать, что такое дзэн как живая передача учения Будды, что такое, как говорил Бодхидхарма, "прямое указание на реальность без опоры на письмена".

Содержание

Отзывы
Одна из лучших книг по дзэн! Может даже самая лучшая
Евгений, 09.04.2017

в книге есть все и ничего лишнего, очень доходчиво. рад что попала в руки !
Володя, 02.05.2017

Очень интересно. Книга, насколько я понял, составлена из выступлений и лекций Сунг Сана. Дзэн-мастер дает пояснения по всем пунктам буддизма и как это все соотносится с его дзэн. Легкий, понятный, прямой язык, без особой поэзии)
Петр, 20.12.2017

Это действительно компас в мире буддизма, и конкретно Дзэн. Прямые и ясные объяснения, простой язык.
Алексей Б., 09.03.2018

От себя... не знаю, конечно, как перевели, но читая немецкий вариант книги был Очень впечатлён.

у нас в стране её не найти, поэтому, О, Организатор! найдись, на Благо живущих!

Скрытое содержимое.
http://dharma.ru/product/17524- поставил доставку 500р + сканирование 424 стр.

Угорі