Що нового?

Придбаний Комплексное обучение системному администрированию [IT Skills] [Антон Севостьянов]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 16000 ГРН
Учасників: 0 з 70
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 237.7 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Комплексное обучение системному администрированию [IT Skills] [Антон Севостьянов]

Мне часто пишут посетители сайта о возможности комплексного обучение с «нуля» и до устройства на работу.

Поэтому я решил заняться не просто записью видеокурсов на отдельные тематики, а создать полноценную площадку комплексного онлайн обучения профессии системного администратора.

Более подробно о своих мыслях по этому поводу, вы сможете узнать из видео ниже, в котором я попытаюсь ответить на такие вопросы как:

- Нужен ли опыт и образование для работы системным администратором?

- Какие навыки у системного администратора сейчас востребованы?

- Какие базовые навыки нужны, чтобы войти в сферу?

- Что нужно знать, чтобы зарабатывать 60, 80, 90, 100, 120 т.р.?

- Как определить список и приоритетность навыков, чтобы претендовать на разный уровень ЗП?

- Как прокачать эти навыки?

Обучающая площадка - https://it-skills.online/courses/kompleksnoe-obuchenie-sistemnomu-administrirovaniyu

Примерная программа обучения:

• Основы локальных сетей (построение сетей, проектирование сети, документирование, сетевое оборудование, параметры протокола TCP/IP, работа в одноранговой сети)
  • Работа с доменной сетью (основы работы сети на выделенном сервере, установка Windows Server 2016, поднятие Active Directory, DNS, DHCP, работа с групповой политикой (GPO), администрирование файлового сервера, резервное копирование)
  • Дополнительные технологии (виртуализация VMWare и Hyper-V, Microsoft SQL Server, администрирование 1С, удаленное администрирование, телефония, создание сборок Windows)
  • Сопровождение студента до результата (разбор различных рабочих нюансов, составление резюме, анализ вакансий, прохождение собеседования, анализ тестовых заданий работодателя, как не попасть на "адскую" работу, помощь в рабочих моментах, закрытое сообщество сисадминов)
Требования к студенту:
- знание компьютерных основ

- 2х ядерный процессор, 6Гб ОЗУ, 100Гб HDD

- желание учиться и развиваться

Продажник

Угорі