Що нового?

Придбаний Комплексное очищение рода и кармы

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 69760 ГРН
Учасників: 0 з 86
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 843.6 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Комплексное очищение рода и кармы

Индивидуальная складчина
Комплексное очищение рода и кармы

Что это за складчина ? С одобрения администрации данная складчина являет собой мои индивидуальные услуги по диагностики с помощью магии и моих способностей как маг. Это не обычная складчина, поэтому сюда записываться только с конкретными целями и вашим желанием работать самостоятельно над решением своих проблем. Складчина открыта всем, поэтому смело записываетесь, если вас всё устраивает.

Какое очищение я предлагаю:
Очищение 2 колена по роду отца и матери (Здоровье, Имущество, Материализация)
Очищение 3 колена по роду отца и матери (Взаимоотношения, Секс, Дети, Удовольствие, Эмоции)
Очищение денежной энергии по роду отца и матери
Очищение 4 колена по роду отца и матери (Уверенность, Статус, Авторитет, Достижение, Цели)
Очищение проклятия и порчи по роду отца и матери
Очищение 5 колена по роду отца и матери (Семья, Любовь, Чувства, Доброта, Уважение, Взаимоотношения с братом\сестрой)
Очищение 6 колена по роду отца и матери (Работа, Бизнес, Самореализация, Творчество, Ораторство, Восприятие)
Очищение 7 колена по роду отца и матери (Интеллект, Мышление, Память, Намерение)
Комплексное очищение кармы по всем сферам человека

Для кого данная услуга:

Для всех, кто желает разобраться в своих проблемах по карме и роду

Для всех участников клуба Складчик независимо от статуса. Личные данные не требую, это запрещено правилами, поэтому работаю с вашим энергетическим фантомом.

Что будет в практике:

Вы получаете ритуал в формате MS Word на четыре страницы, графическую схему для самостоятельной работы с родом и кармой.
Вы получаете видео инструкцию как работать по данному ритуалу с родом и кармой.

Полная конфиденциальность гарантируется!

Чего НЕ будет в данной складчине:

Моей личной диагностики ваших негативов и проблем, она не требуется, вы берёте и делаете ритуал, получаете через 40 максимум дней результат.
Моей личной работы по очищению ваших проблем и негативов

Чего необходимо иметь для работы:

Чёрные и жёлтые свечи (примерно по 40 свечей)
Спички и нитки шести цветов, либо вместо ниток фломастеры
Распечатать схему желательно на цветном принтере на листе формата а4, у кого есть возможность большего формата, это приветствуется.

Бонус! Для тех, кто оставит 3 рекламных сообщения в складчинах схожей тематики - выдам аудио версию очищения рода и кармы!

Обо мне:

Я занимаюсь магией в реальной жизни, и в связи с большими запросами, было решено начать оказывать такие услуги и здесь, в рамках клуба Складчик.
Гарант:

Угорі