[Кондитерка] Сборники рецептов драже [Галина Макеева]
Видеоуроки по драже
⠀⠀⠀⠀⠀
На сегодня драже уже набирает обороты в кондитерском мире и очень востребовано покупателями. Я проверила это на собственном опыте и могу сказать, что за 1-2 дня раскупалось то, что я крутила целую неделю. Потом я крутила опять неделю и продавала все за один максимум два дня...
⠀⠀⠀⠀⠀
Вы можете приобрести следующие сборники
⠀⠀⠀⠀⠀
Сборник n1
В сборнике видео по изготовлению драже
Фисташковая карамель/Клубника/белый шоколад и шоколад Руби
Кешью/кокос/белый шоколад
Грецкий орех/печенье Орео/белый и молочный шоколад
Видео включает в себя все процессы от изготовления или подготовки начинки до покрытия глазирователем. Со всеми нюансами каждого вкуса. Длительность 34 мин.
Сборник n2
Абрикосовая карамель/миндаль/карамельный шоколад
Миндаль/кофе/горький шоколад
Облепиховый мармелад/мёд/белый шоколад
Видео включает в себя все процессы от изготовления или подготовки начинки до покрытия глазирователем. Со всеми нюансами каждого вкуса. Длительность 32 мин.
⠀⠀⠀⠀⠀
Во всех видеоуроках я даю контакты поставщиков глазирователя и баночек для драже.
Видеоуроки по драже
⠀⠀⠀⠀⠀
На сегодня драже уже набирает обороты в кондитерском мире и очень востребовано покупателями. Я проверила это на собственном опыте и могу сказать, что за 1-2 дня раскупалось то, что я крутила целую неделю. Потом я крутила опять неделю и продавала все за один максимум два дня...
⠀⠀⠀⠀⠀
Вы можете приобрести следующие сборники
⠀⠀⠀⠀⠀

Фисташковая карамель/Клубника/белый шоколад и шоколад Руби
Кешью/кокос/белый шоколад
Грецкий орех/печенье Орео/белый и молочный шоколад
Видео включает в себя все процессы от изготовления или подготовки начинки до покрытия глазирователем. Со всеми нюансами каждого вкуса. Длительность 34 мин.

Абрикосовая карамель/миндаль/карамельный шоколад
Миндаль/кофе/горький шоколад
Облепиховый мармелад/мёд/белый шоколад
Видео включает в себя все процессы от изготовления или подготовки начинки до покрытия глазирователем. Со всеми нюансами каждого вкуса. Длительность 32 мин.
⠀⠀⠀⠀⠀
Во всех видеоуроках я даю контакты поставщиков глазирователя и баночек для драже.
https://www.instagram.com/p/CVaKzZcjYUP/