Конспект Баклажанная кругосветка [Ольга Деффи]
Друзья, спешу представить вам конспект нашей Баклажанной Кругосветки. Это было реально громко и мощно! Нас было много, нам было вкусно и весело.
Всего мы приготовили 7 блюд и максимально раскрыли тему, используя 7 самых разных баклажанных техник:
- запекание с предварительным маринованием,
- запекание без специй,
- запекание во вкусо-ароматической среде,
- дегидратация,
- маринование быстрое,
- создание муссов для горячих и десертных блюд.
Первой подачей стал сет их трёх закусок – Трапанийские лодочки, Прованские розы и современные Мильфеи с манговыми жемчужинами. Рекомендую это сочетание для праздничных ужинов и вечеринок!
Для горячей закуски внимательно изучили японские Якинасу в современном прочтении, где рыбную часть мы заменили веганскими прелестями из баклажана.
На основную подачу сделали интерпретацию американской классики – Рубен сэндвич и тартар с баклажанами, авокадо и мраморной говядиной.
И закруглили вечер богатым сорбетом из баклажана с фруктами и вином.
Кроме того, мы изучили 5 соусов разной сложности, жемчужины, крамбл, тапенад и быструю солонину. Кругосветка получилась очень богатой!
Это прекрасное баклажанное действо аккуратно и по шагам запечатлено в моём новом конспекте
БАКЛАЖАННАЯ КРУГОСВЕТКА. Плюсом вы получите исторические справки, важную теорию и больше сотни пошаговых фото.
Хотите так готовить баклажаны?
Автор конспекта: Делаю только то, что хорошо знаю и умею, для тех, кого хорошо понимаю и чувствую. Мне важно, что мои гости и подписчики такие вдумчивые и внимательные. Ольга Деффи, основатель Кулинарной Школы
https://online-deffi-school.ru/baklagan_krugosvetka