Що нового?

Придбаний Контурная пластика лица. Золотые стандарты работы в средней трети (Яна Ащина)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 11030 ГРН
Учасників: 0 з 18
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 637.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор

"Контурная пластика лица. Золотые стандарты работы в средней трети"
— это наиболее полный и всеобъемлющий курс для того, чтобы разобраться в контурной пластике лица средней трети от А до Я.

В нем нет воды и лишней информации, которая может только вас запутать и увести в сторону от успеха в косметологии.

Все, чему я учу на курсе, основано на моем практическом опыте. То есть опыте человека, который достиг всего того, чего вы хотите достигнуть.

И если одной из вашей целей является подняться на вершину в косметологии, то вы находитесь в самом подходящем для этого месте.

Этот безопасный и безошибочный процесс работы, о котором вы услышите в курсе, я использую каждый день в своем кабинете. Там нет банальной теории. Там все доказано реальной практикой и потрясающими результатами на лицах моих пациентов, которые всегда улыбаются и возвращаются ко мне снова и снова, год за годом.

Кроме того, когда вы выберете "Контурная пластика лица. Золотые стандарты работы в средней трети" для удивительно быстрого профессионального роста, то сможете окупить все вложения всего за 2-3 процедуры, как многие мои ученики до вас. Это правда.

На курсе вы:
  • Окончательно разберетесь в анатомии средней трети, чтобы мгновенно определять опасные зоны для коррекции
  • Научитесь быстро анализировать каждого конкретного пациента и выстраивать свою коррекцию с учетом его возраста и портретных черт так, что его лицо после процедуры будет выглядеть гармонично, красиво и эффектно
  • Узнаете только современные техники, схемы, разметки, соответствующие модным тенденциям, никаких устаревших методик и шаблонных лиц
  • Научитесь работать как иглой, так и канюлей
  • Сможете корректировать носогубные складки, скулы, среднещечную борозду и выполнять лифтинг средней трети без ошибок, осложнений и нежелательных явлений
Хотите узнать, как спокойно, уверенно и безошибочно работать в средней трети лица без осложнений и нежелательных явлений, раз за разом наблюдая безупречные лица своих пациентов после процедуры?

Или вы хотите узнать, как стать востребованным косметологом, вывести свою практику на совершенно новый уровень профессионализма, зарабатывая в 1,5-2 раза больше за короткое время?

Вы можете сделать все и сразу с моей личной поддержкой и под моим контролем, благодаря этому курсу.

Это не какая-то разрозненная и разобщенная информация, после которой у вас появляется больше вопросов, чем ответов. Это проверенная годами СИСТЕМА работы в средней трети, которую вы можете быстро и легко освоить всего за месяц. И страх работать уйдет.

https://privatelink.de/?https://www.instagram.com/yana_aschina/

Угорі