Копирование прибыльных сигналов форекс. IronLevel
Небольшая предистория. В недавнем времени я создавал тут складчину: "Методика спекулятивной торговли. Гарантия результата" К сожалению, не сложилось. Почему? Потому что копирайтер из меня так себе. Было все не очень понятно изложенно, в общем, требовало серьезной переработки. И, на какое то время я покинул складчик. За этот период я попытался обучить двух друзей лично. Результаты так себе, и это не потому что материал не качественный или я не мог объяснить правильно, скорее потому что я их "заставил" и у них было мало желания разбираться. Но, для себя я отметил новый вектор. Тем самым выявил проблемы, связанные с усвоением. Надеюсь, в скором будующем я ее возобновлю уже в видео формате(до этого был текст) с нормальной проработкой и структурой. Уже составлен план видеоуроков. Когда я зашел на складчик - увидел несколько тем, аналогичных этой. И решил поступить так же. В конце концов - что может охарактеризовать курс обучения лучше, если не демонстрация реальных результатов. А теперь к делу.
Что я предлагаю:
Я предлагаю подписку на копирование моих торгов.
Подписка будет действовать до результата в 30%(30$) (при торговле на стандартном счете 0,01 лота) По времени - неизвестно. Может быть и день(что маловероятно, но все же возможно), может быть и неделя, две ..............(подставьте свое значение) А вообще: если нет стопов, то неделя - вполне реальный срок для достижения результата.
Немного о рисках. Риск на сделку рассчитывается индивидуально, исходя из рыночных условий и потенциала хода цены. В деньгах: не более 3 долларов. В среднем 1,5 - 2.
Потенциал сделок. Минимальное соотношение RR - 1 к 3. Но, обычно 1 к 4, 1 к 5.
Максимальная просадка - те же 30%($)
Торговля ведется практически по "классике" - уровни, объемы. Только исходя из моего понимания рынка.
Копирование будет производиться через специальный софт, который требует минимум настройки.
Все что от вас требуется - это открыть счет, установить софт. Времязатраты - 15 минут.
ВПС желателен, но не обязателен. Тут решать только вам.
О ценообразовании: я собираюсь тут оставться надолго. Поэтому первый поток в "демо-доступе" за символическую плату. Далее планирую цену довести до среднерыночной(30$)
Уважаемые потенциальные проверяющие.
Для более быстрого поиска желающих проверить, с меня бонус. Предоставлю ВПС на время проверки. А так же гарантирую безлимитную подписку. С вас - гарантия того, оперативно все настроете. Возьму троих и только оффициальных. В большем количестве проверяющих, как и в неоффициальных нет смысла - т.к. у всех все будет одинаково))
Приветствую всех.
Что я предлагаю:
Я предлагаю подписку на копирование моих торгов.
Подписка будет действовать до результата в 30%(30$) (при торговле на стандартном счете 0,01 лота) По времени - неизвестно. Может быть и день(что маловероятно, но все же возможно), может быть и неделя, две ..............(подставьте свое значение) А вообще: если нет стопов, то неделя - вполне реальный срок для достижения результата.
Немного о рисках. Риск на сделку рассчитывается индивидуально, исходя из рыночных условий и потенциала хода цены. В деньгах: не более 3 долларов. В среднем 1,5 - 2.
Потенциал сделок. Минимальное соотношение RR - 1 к 3. Но, обычно 1 к 4, 1 к 5.
Максимальная просадка - те же 30%($)
Торговля ведется практически по "классике" - уровни, объемы. Только исходя из моего понимания рынка.
Копирование будет производиться через специальный софт, который требует минимум настройки.
Все что от вас требуется - это открыть счет, установить софт. Времязатраты - 15 минут.
ВПС желателен, но не обязателен. Тут решать только вам.
О ценообразовании: я собираюсь тут оставться надолго. Поэтому первый поток в "демо-доступе" за символическую плату. Далее планирую цену довести до среднерыночной(30$)
Уважаемые потенциальные проверяющие.
Для более быстрого поиска желающих проверить, с меня бонус. Предоставлю ВПС на время проверки. А так же гарантирую безлимитную подписку. С вас - гарантия того, оперативно все настроете. Возьму троих и только оффициальных. В большем количестве проверяющих, как и в неоффициальных нет смысла - т.к. у всех все будет одинаково))