Що нового?

Придбаний Коррекция (ноябрь 2024) [Наталья Попович]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 2400 ГРН
Учасників: 5 з 22
Організатор: lola_kola lola_kola
Статус: Збір коштів
Внесок: 113.5 ГРН
18%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Курс «Коррекция» — это уникальное сочетание различных подходов в фитнесе, включая пилатес, sling in motion, функциональный тренинг и другие методы для комплексной работы с телом.

Что включает курс:

• 5 тренировок в неделю: Помогут достичь плоского живота, улучшить осанку, поддержать женское здоровье и общее самочувствие. Идеально подходит для восстановления после родов.
  • Бонусная папка: Более 100 дополнительных тренировок и материалов, включая сессии для борьбы с отеками, укрепления тазового дна, снятия болей и коррекции осанки.
  • Зарядки и разминки: Короткие комплексы от 15 минут.
  • Лекции от экспертов: Спикеры курса, включая Наталью Попович, нутрициолога, психотерапевта и кинезиолога, делятся профессиональными знаниями.
  • МФР и тейпирование: Техники для лица и тела, а также проработка шрамов.
  • Чат обратной связи: Возможность получать рекомендации и проверять технику выполнения упражнений под руководством тренеров.
  • Регулярное обновление курса: Каждый поток (5 недель) обновляется на 30%, что делает участие в нескольких потоках еще более эффективным.
Программа тренировок:

Курс разбит на четыре недели с детально проработанными тренировками, направленными на устранение отеков, улучшение осанки, укрепление мышц и повышение эластичности тканей.

• 1 неделя: Дыхательные техники, мобильность, работа с тазовым дном, осанкой и животом.
  • 2 неделя: Комплексы для эластичности, легкости ног, уменьшения отеков и выравнивания тела.
  • 3 неделя: Антиотечные комплексы, работа с коленями, стопами, мобильностью таза и осанкой.
  • 4 неделя: Снятие напряжения, борьба с целлюлитом, проработка CORE и мобильности.
Бонусы:

• Специальные комплексы для снятия боли в пояснице, проработки галифе, мобилизации стоп и коленей.
  • Практики дыхания для снятия болей и выравнивания тела.
  • Вебинары и лекции по питанию, образу жизни и эффективному использованию курса.
  • Рекомендации по приобретению инвентаря.
Почему стоит выбрать этот курс:

Курс «Коррекция» не только помогает улучшить физическое состояние, но и дает доступ к глубоким знаниям о своем теле. Вы научитесь управлять своим здоровьем и добиваться ощутимых результатов уже в первые недели занятий.

https://popovichfit.ru/course_correction

Останнє редагування модератором:

lola_kola

Организатор
Доброго дня, курс доступний, всі бажаючі отримати матеріал можете записуватися в складчіну та сплатити на карту вказану в реквізитах, після оплати обов'язково напишіть що сплатили, я переверяю оплату та відкриваю вам доступ до матеріалу.

Alesik

New member
Доброго дня, курс доступний, всі бажаючі отримати матеріал можете записуватися в складчіну та сплатити на карту вказану в реквізитах, після оплати обов'язково напишіть що сплатили, я переверяю оплату та відкриваю вам доступ до матеріалу.
Доброго вечора. Підкажіть як я можу сплатити та як потім відбувається надання доступу? Це буде онлайн чи потрібно буде завантажити матеріал?

lola_kola

Организатор
Доброго вечора. Підкажіть як я можу сплатити та як потім відбувається надання доступу? Це буде онлайн чи потрібно буде завантажити матеріал?
Добрий вечір, потрібно записатися, з'явиться карта для оплати
після оплати обов'язково напишіть щоб я відкрила вам доступ
матеріал на диску мега
бажано викачувати

Угорі