Що нового?

Придбаний Kote и DeS палят темы! - Социальные сети

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 2000 ГРН
Учасників: 0 з 21
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 99 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Kote и DeS палят темы! - Социальные сети

Скрытое содержимое. Для просмотра необходимо: иметь статус Администратор.
Привет друзья!

Серия бесплатных вебинаров подошла к концу и теперь мы решили выложиться по максимуму.

На этот раз я выступлю вместе с Денисом в вебинаре "Социальные сети".

На нем DeS расскажет вам про следующие источники трафика:

1. Фотострана - место, о котором мы не говорили раньше. По сути, оно является аналогом ВК, но при этом со своими заморочками и секретами.

Дес расскажет, как выжимать отсюда траф с максимальной выгодой, какая тут модерация и какие секреты таятся в популярной социальной сети.

2. Target. 2 недели назад Денис уже рассказывал про этого монстра. Как говорили некоторые, теперь этот источник "умер", "он уже не тот" и бла-бла-бла.

На самом деле, если покопаться глубже, то можно обнаружить ещедесятки тонкостей и фишек в этой сети. Какие именно? Об этом на вебинаре.

3. Наш любимый Вконтакте. Тысячи уников в сутки, широкие настройки таргетинга, тонны конвертящегося трафика - все это о ВК.

Мы уже много раз вещали на эту тему (что-то есть даже в бесплатных материалах), поэтому DeS расскажет Вам только те нюансы, которыеработают именно сейчас и позволяют до сих пор регулярно получать пятизначные выплаты.

В этот раз условия по доступу на вебинар совсем другие, так как не хочется вещать все это на большое количество человек.

Заберите свой доступ уже сегодня:
Скрытое содержимое.
http://kote.e-autopay.com/order1/7657
В свою очередь я расскажу о теме, которая может стать вашимрезервным заработком и при желании очень легко делегируется.

Речь идет о пабликах в социальной сети Вконтакте. С одной стороны это легкое занятие, а с другой тут есть тонкости раскрутки, о которых очень любят умалчивать.

Буду разбирать самый сок - продвижение и раскрутку своего собственного паблика, а также расскажу о критических и досадных ошибках, которые могут стоить Вам потери всех денег.

Вебинар пройдет 8 августа в 21:00 по Москве.

Кликните ниже и получите свой доступ прямо сейчас:
Скрытое содержимое.

В четверг эта ссылка будет не рабочей. Спешите!

Угорі