[Кожевенное дело] Подписка на контент Vertola Ekaterina (на 1 месяц) [Екатерина Вертола]
Всем привет! Меня зовут Катя, мне 34 года и я мастер по художественному тиснению в составе мастерской Wolf&Co с 2015 года. Опыт в проведении очных мастер-классов с 2016 года, а онлайн курсов с 2017 года. Я перебрала множество платформ для комфортного обучения и остановилась на этом сервисе, ведь тут есть возможность загружать качественные видео-материалы, которые воспроизводятся на очень удобном плеере: можно смотреть видео с телефона, или с компьютера, убыстряя запись, без потери качества изображения.
По образованию я инженер-технолог, не художник, поэтому если ты сомневаешься в том, сможешь ли тиснить, или делать эффектные покраски своих работ, то можешь не сомневаться - это возможно при должном усердии и желании!
Мастер-класс по тиснению, а точнее формовке губ.
Это будет серия коротких видео по тиснению человеческого лица в ближайшем будущем.
На данный момент доступно:
Финиш и аппретура, в чем отличие? Или это одно и то же?
Цена 350 рублей
Всем привет! Меня зовут Катя, мне 34 года и я мастер по художественному тиснению в составе мастерской Wolf&Co с 2015 года. Опыт в проведении очных мастер-классов с 2016 года, а онлайн курсов с 2017 года. Я перебрала множество платформ для комфортного обучения и остановилась на этом сервисе, ведь тут есть возможность загружать качественные видео-материалы, которые воспроизводятся на очень удобном плеере: можно смотреть видео с телефона, или с компьютера, убыстряя запись, без потери качества изображения.
По образованию я инженер-технолог, не художник, поэтому если ты сомневаешься в том, сможешь ли тиснить, или делать эффектные покраски своих работ, то можешь не сомневаться - это возможно при должном усердии и желании!
Мастер-класс по тиснению, а точнее формовке губ.
Это будет серия коротких видео по тиснению человеческого лица в ближайшем будущем.
На данный момент доступно:
- Кожа растительного дубления. Как и чем дубится, какие имеет свойства?
- Топология шкур КРС
- Раскрой кож продавцами. В каком виде кожа представлена на рынке
- Подбор фурнитуры. Критерии подбора.
- Изготовление фурнитуры теория. Описание пайки кольца/полукольца/рамки. Материалы и инструменты.
- О раскрое шкуры. Раскрой кожи на примере целой шкуры
- Виды кож. Какая для чего подходит, как выбрать?
- Толщина кожи для тиснения
- Выкройки
- Припуски на заготовках
- Брелок Стил
- Тиснение в двух техниках брелока со Стичем. Подробный мастер-класс
- Поддержка объёма. Подробное видео о том, как и чем закрепить объём.
- Покраска брелока со Стичем. Работа спиртовыми, акриловыми и водными красками.
- Финиширование Стича. Финиширование акрила двумя финишами. Чем отличается финиш от аппрета?
- Сборка брелока со Стичем. Обработка торцов, прошивка и дублирование брелока со Стичем.
Финиш и аппретура, в чем отличие? Или это одно и то же?
- Подклейка обратной стороны. Нужно ли заклеивать бахтарму скотчем?
- Сколько нужно красок? Сколько и каких красок нужно, чтобы покрасить любую работу?
- Чем разбавить краску?
- Аэрограф
- Краски для аэрографа. Какие краски подходят для аэрографии?
- Цветовые гармонии. Как правильно сочетать цвета в работе.
- Чужой. Практика тиснения
- Часть 1. Тиснение чужого с покраской под антик.
- Часть 2. Тиснение
- Покраска Чужого. Часть 1
- Чужой. Покраска. Часть 2
- Покраска Чужого. Часть 3 Акрил
- Финиширование работы. Использование антика.
- Практика прорезки. Базовые упражнения на моторику при прорезке. Как совладать с поворотным ножом.
- Секрет чистого тиснения. Упражнения. После этого видео можно уже ничему не учить) Не пренебрегайте базой!
- Шпаргалка по покраске
- Про финишную обработку. Часть 1. Самое важное про обработку заготовки после тиснения
- Смягчитель для кожи от Saphir
- Как и в каких приложениях можно готовить эскизы. Обзор приложений на телефоне для работы с эскизами.
- Цветы шиповника
- Тиснение цветов шиповника
- Покраска цветов шиповника в акварельной технике спиртовыми красками.
- Финиширование шиповника
- Мини курс по изготовлению ножен на поясном жестком подвесе.
- Дракон
- Дракон тремя инструментами. Часть 1
- Тиснение дракона. Часть 2
- Покраска дракона
- Тиснение дракона, классика с прорезкой и проработкой деталей кардиной.
- Цветовая подложка под роспись красками Bayonet
- Добавление контраста краской Saphire
- Подкраска акрилом
- Обзор средства Softfill
- Дракон и девушка
- Тиснение
- Покраска проникающими красками, создание максимального контраста
- Тиснение розы тремя инструментами: поворотный нож, кардина и стилус.
- Покраска розы проникающими водорастворимыми красками
- Обложка на паспорт с покраской «космос»
- Винтажный эффект спиртовыми красками
- Маленький Принц
- Тиснение
- Покраска Маленький принц
- Тиснение ромашек. Для работы понадобится поворотный нож, пара бевеллеров 3 и 5 мм и кардина.
- Роспись ромашек в стиле акварель
Цена 350 рублей
https://boosty.to/wolfco54/posts/3a612e67-ad7d-4c34-a306-5d77769ff66d