Що нового?

Придбаний Креативная графика: зентангл, зенарт. часть 1

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1467 ГРН
Учасників: 0 з 291
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 5.2 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Креативная графика: зентангл, зенарт. часть 1

В этой части проекта вы познакомитесь с основными понятиями зентангла, узнаете о классических форматах его рисования, соберете коллекцию узоров, создадите свои собственные и научитесь объединять их в работах разных форматов.

Формат проекта
Проект проходит в социальной сети "ВКонтакте". Для каждого курса проекта создается закрытая группа. Каждую неделю по понедельникам я буду давать теорию в виде текстовых, фото-, видеоматериалов и подробных заданий на неделю. В течение проекта и по его окончанию предлагаемые материалы будут доступны для вас в любое удобное время! Ежедневно я просматриваю работы каждого участника и даю обратную связь по возникающим вопросам

Этот курс для Вас, если Вы

• вообще ничего не знаете об этих способах рисования - мы начинаем с самых азов
    • исчерпали запас узоров из интернета и хотите придумать что-то свое
    • не знаете как объединить узоры в одну общую композицию
    • пробовали рисовать в технике зентангл, но желаете ввести медитативное рисование в свою ежедневную практику, - рисовать мы будем каждый день.
    • хотите узнать как придумывать свои собственные узоры и делать работы оригинальными и отличными от других
    • очень хорошо рисуете, но хотите пополнить базу своих узоров и порисовать в рамках заданий в хорошей компании)
Что вас ждёт в проекте:
    • 4 недели интересной теории и занимательной практики
    • большой объем познавательной информации, выстроенной на основе моего собственного опыта
    • материалы хорошего качества приятные для просмотра и изучения
    • 28 дней рисования
    • вы создадите свою коллекцию узоров и нарисуете множество интересных работ с их применением
    • подарки, которые будут разыграны в конце проекта среди тех, кто выполнит все задания
Пройдя эти занятия вы:

• познакомитесь с техниками зентангл и зенарт
    • узнаете, чем зентангл отличается от зенарта и дудлинга
    • сделаете множество интересных работ разных форматов
    • научитесь создавать собственные узоры и рисовать неповторимые авторские работы
    • поймете как наносить тени и придавать объем элементам узоров
    • наработаете руку - к концу курса она будет уже более уверенно выводить узоры
    • научитесь отдыхать во время рисования, т.к. зентангл - это медитативное рисование
    • найдете единомышленников и будете обмениваться опытом
  • получите в подарок электронную книгу с моими мастер-классами по рисованию 120 узоров зентангл
  • сможете принять участие в розыгрыше отличных призов!
После этого проекта рисование надолго останется для вас приятным хобби, ежедневной медитативной практикой или даже перерастет в нечто большее

Продажник
https://vk.com/pages?oid=-69663957&p=%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB_%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C_1

Угорі