Плутон, девятая планета от Солнца, неизменно и постоянно будоражит умы людей. Одно из его имен – Аид, владыка царства мёртвых. Хотя мы любим жизнь, но в нас сидит червячок любопытства: а что же там, за гранью...
Отсюда все эти книги: "Жизнь после жизни", "Жизнь после смерти", "Восставшие из мёртвых". Герои в некоторых сказках отправлялись в тридевятое царство, наверняка с третьей планеты...
Жизненные кризисы, которые происходят с участием Плутона, не спутаешь ни с какими другими…
Кто прошёл это "чистилище", чувствует себя если не до конца раздавленным, то уж изрядно потрёпанным – это точно.
Знание специфики этой планеты, большой жизненный и
профессиональный опыт позволил мне выработать определённую стратегию, которая помогает проживать плутонианские кризисы с минимальными потерями.
На мастер-классе мы:
Отсюда все эти книги: "Жизнь после жизни", "Жизнь после смерти", "Восставшие из мёртвых". Герои в некоторых сказках отправлялись в тридевятое царство, наверняка с третьей планеты...
Жизненные кризисы, которые происходят с участием Плутона, не спутаешь ни с какими другими…
Кто прошёл это "чистилище", чувствует себя если не до конца раздавленным, то уж изрядно потрёпанным – это точно.
Знание специфики этой планеты, большой жизненный и
профессиональный опыт позволил мне выработать определённую стратегию, которая помогает проживать плутонианские кризисы с минимальными потерями.
На мастер-классе мы:
- Рассмотрим особенности жизненных кризисов, происходящих с участием Плутона;
- Оценим влияние напряженных аспектов с участием Плутона на предпринимательскую деятельность;
- Ознакомимся с реальными ситуациями в судьбах известных людей, спровоцированными напряженными аспектами с участием Плутона;
- Я познакомлю вас с психологическим аутотренингом, который помогает человеку, попавшему в пучину кризиса;
- И в заключение я поделюсь с вами несколькими рекомендациями, которые я могу дать людям, находящимся в условиях кризиса. Они основаны на личном опыте, можно
- сказать, выстраданы...
https://privatelink.de/?https://spica-club.ru/plutocrisis_s