Кругосветное путешествие за 2000$ и 6 месяцев
Всем привет!
Меня зовут Анна Морозова – путешественница, журналист.
Объехала 38 стран(всего), совершила кругосветку в 25 лет за 6 месяцев и 2000$.
Автор колонки в журнале Inspired, выступала с лекциями и тренингами в Полтаве, Киеве, Одессе, Ивано-Франковске, Днепропетровске, Львове, Крыму а так же на конференции TEDxYouth.
Была приглашенным лектором в компании Philip Morris и на Tesla Camp.
Мы с моей подругой, Машей, начали путешествие из Киева 14 октября 2013 года, автостопом
В течение следующих шести месяцев мы посетили 14 стран, проехали более 40 000 км.
За 6 месяцев, я потратила чуть меньше 2.000$. Путешествие, по цене макбука
Посетили.
Практически любой человек может совершить кругосветное путешествие по цене путевки в Турцию.
Мой опыт и знания уникальны, а информацию, которой я поделюсь с тобой, больше нигде не найти (ибо, опыт).
О чём будет вебинар.
Ты хочешь уже через неделю начать свое путешествие или так и будешь сидеть у монитора, в четырех стенах ?
Записывайся, участвуй и я дам тебе все необходимые знания, для организации путешествия, с минимальными потерями
На закуску.
Репортаж 5 канала Украинского телевидения, о нас.
Проверяющим
Все кто хочет проверить материал, пишите в ЛС.
Всем привет!
Меня зовут Анна Морозова – путешественница, журналист.
Объехала 38 стран(всего), совершила кругосветку в 25 лет за 6 месяцев и 2000$.
Автор колонки в журнале Inspired, выступала с лекциями и тренингами в Полтаве, Киеве, Одессе, Ивано-Франковске, Днепропетровске, Львове, Крыму а так же на конференции TEDxYouth.
Была приглашенным лектором в компании Philip Morris и на Tesla Camp.
Мы с моей подругой, Машей, начали путешествие из Киева 14 октября 2013 года, автостопом
В течение следующих шести месяцев мы посетили 14 стран, проехали более 40 000 км.
За 6 месяцев, я потратила чуть меньше 2.000$. Путешествие, по цене макбука
Посетили.
- Россию
- Казахстан
- Китай
- Лаос
- Вьетнам
- Камбоджу
- Таиланд
- Малайзию
- Сингапур
- Индонезию
- Филиппины
- Макао
- Гонконг
- США.
Практически любой человек может совершить кругосветное путешествие по цене путевки в Турцию.
Мой опыт и знания уникальны, а информацию, которой я поделюсь с тобой, больше нигде не найти (ибо, опыт).
О чём будет вебинар.
- Что нам мешает отправиться в путешествие?
- Как перестать жить по концепции «Дорого. Опасно. Нет времени»
- Что стоить брать с собой в дорогу?
- Все о необходимом снаряжении, технике и полезных вещах
- Как и где лучше делать визы?
- Как максимально сэкономить на перемещениях?
- Как и где находить бесплатное жилье, если Couchsurfing не может помочь?
- Как правильно рассчитать траты на путешествие и все организовать самостоятельно?
- Способы заработка в путешествии и привлечение спонсоров
Ты хочешь уже через неделю начать свое путешествие или так и будешь сидеть у монитора, в четырех стенах ?
Записывайся, участвуй и я дам тебе все необходимые знания, для организации путешествия, с минимальными потерями
На закуску.
Репортаж 5 канала Украинского телевидения, о нас.
Проверяющим
Все кто хочет проверить материал, пишите в ЛС.