Крутой сборник для ведущего «Болтология» [Александр Колесников]
Представляем вам новый сборник от Творческого Объединения «Горе от Ума» и Kolesnikov Production - «Болтология»
Это пакет, который закрывает одну из самых частых болей ведущего:
«Надо чем-то занять 5-10 минут, выйти поболтать, а информации нет, и я не знаю, о чем»
Теперь эта проблема решена.
В пакете «Болтология» вы получите 30 разнообразных готовых механик для ваших разговорных интерактивов и болталок. Подходит для свадеб, корпоративов, юбилеев и вообще под все!!!
Материал создан так, что вы прямо в моменте можете открыть документ – прочесть его и идти работать!
Много писать не будем. Такая штука должна быть в запасе у каждого ведущего!
Кому подойдет этот пакет?
Если у вас тяжелая публика. Их надо разогнать на разговор или создать настроение
Если вы следите за трендами и внедряете разговорный жанр в свою программу
Хотите развить свои разговорные навыки и навыки живого общения с гостями
Вам нужно разбавить ваш сценарий отличными крючками для разговора с гостями
Автор: Александр Колесников
Цена: 3000р.
Представляем вам новый сборник от Творческого Объединения «Горе от Ума» и Kolesnikov Production - «Болтология»
Это пакет, который закрывает одну из самых частых болей ведущего:
«Надо чем-то занять 5-10 минут, выйти поболтать, а информации нет, и я не знаю, о чем»
Теперь эта проблема решена.
В пакете «Болтология» вы получите 30 разнообразных готовых механик для ваших разговорных интерактивов и болталок. Подходит для свадеб, корпоративов, юбилеев и вообще под все!!!
Материал создан так, что вы прямо в моменте можете открыть документ – прочесть его и идти работать!
Много писать не будем. Такая штука должна быть в запасе у каждого ведущего!
Кому подойдет этот пакет?
Если у вас тяжелая публика. Их надо разогнать на разговор или создать настроение
Если вы следите за трендами и внедряете разговорный жанр в свою программу
Хотите развить свои разговорные навыки и навыки живого общения с гостями
Вам нужно разбавить ваш сценарий отличными крючками для разговора с гостями
Автор: Александр Колесников
Цена: 3000р.
https://vk.com/kolesnikov_production?w=wall-137515187_1570