Новый курс замечательного мастера.
За время обучения вы познакомитесь со всеми авторскими техниками, методиками и секретами изготовления будуарной куколки. От разбора схемы до полного завершения образа.
Это мой третий он-лайн курс. За год в этом проекте приняли участие более 300 девочек. У большинства получаются просто невероятные куколки.
Но даже для тех, кто уже проходил обучение новый курс будет очень интересен.
Спойлер: Описание
Работать мы будем по новой схеме.
Куколка получится немного взрослее и элегантнее.
Обязательно сделаем с вами ручки с
шарнирным или проволочным
креплением, чтобы можно было
фиксировать позу.
На осеннем курсе будет сделан упор на проработку и создание интересного образа.
Займемся более детальной проработкой наряда. Сделаем с Вами красивое, многослойное кружевное платье. Интересное нижнее белье с чулками в будуарном стиле)))! Красивые туфельки. Расскажу немного о прическах и украшениях.
Я с огромным удовольствием повышаю планку каждого своего нового курса, чтобы процесс обучения был интересным и познавательным для всех участников!!!
За время обучения вы познакомитесь со всеми авторскими техниками, методиками и секретами изготовления будуарной куколки. От разбора схемы до полного завершения образа.
Это мой третий он-лайн курс. За год в этом проекте приняли участие более 300 девочек. У большинства получаются просто невероятные куколки.
Но даже для тех, кто уже проходил обучение новый курс будет очень интересен.
Спойлер: Описание
Работать мы будем по новой схеме.
Куколка получится немного взрослее и элегантнее.
Обязательно сделаем с вами ручки с
шарнирным или проволочным
креплением, чтобы можно было
фиксировать позу.
На осеннем курсе будет сделан упор на проработку и создание интересного образа.
Займемся более детальной проработкой наряда. Сделаем с Вами красивое, многослойное кружевное платье. Интересное нижнее белье с чулками в будуарном стиле)))! Красивые туфельки. Расскажу немного о прическах и украшениях.
Я с огромным удовольствием повышаю планку каждого своего нового курса, чтобы процесс обучения был интересным и познавательным для всех участников!!!
- Разберем схему для изготовления будуарной куколки.
- Сделаем заготовки из фольги.
- Научимся лепить голову.
- Слепим грудную клетку.
- Научимся лепить изящные ручки.
- Пошьем и сделаем примерку текстильной части куколки.
- Проработаем финишную шлифовку. Добьемся с вами идеальных поверхностей деталей.
- Покрасим детали и распишем куколку.
- Соберем готовые лепные части куколки с текстильной частью.
- Создадим красивую прическу.
- Сошьем наряд.
- Научимся с вами создавать эксклюзивную обувь.
- Оживим взгляд пышными ресничками.
https://privatelink.de/?http://taplink.cc/niminyschay_irina