Що нового?

Придбаний [Куклы] МК Туфли «Цветочки» [Ольга Герасимова]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1200 ГРН
Учасників: 0 з 8
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 156 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
[Куклы] МК Туфли «Цветочки» [Ольга Герасимова]

В МК входит 85 фотографий с подробным описанием процесса и три видеоролика (в процессе добавляю новые видео) основной части изготовления туфель.
Также в группе предоставлен файл МК в ПДФ формате, который можно будет сохранить и распечатать. Для тех, кто не подготовил инструменты и материалы к Мк, есть файл пдф с ссылками на магазины, где можно приобрести тот или иной инструмент.
В беседах рукодельницы могут добавлять свои ссылки и советы по материалам, а так же показывать свои промежуточные результаты, советоваться друг с другом и задавать вопросы по процессу.

Для вас дополнительно я создала три альбома.
Первый содержит все фотографии по МК, во втором я разместила фото своей обуви с разнообразными цветами, для того, чтобы вы могли увидеть разные варианты, размеры и придумать что-то своё. Третий альбом сделан специально для ваших фотографий, где вы сможете сами загрузить свои фотографии с работами по МК.

В группе будем обсуждать и разбирать детали работ, если возникнут вопросы. Так же я дополнительно дам ещё фотографии по моделированию цветов, расскажу и покажу, как сделать ту или иную форму.

Группа бессрочная.

Цена 1800 руб
https://vk.com/wall285995149_3668?from=notifications

Угорі