Мультяшка. Пакет "Я сама" [Галина Маковская]
Это самый новый мой онлайн мастер-класс. Записан в июне 2022 года.
На нем вы научитесь создавать кукольные личики по пропорциям мультяшных личиков. Сможете отойти от реалистичных пропорций, которые я задаю в моих предыдущих МК.
— Не знаете, с чего начать обучение мастерству создания кукол?
— Нет базовых знаний о б инструментах и материалах?
— Давно хотели попробовать создать куклу?
Благодаря моему многолетнему опыту обучения и авторским приемам лепки вы научитесь основам кукольного мастерства.
И это получится у вас, даже если вы никогда не пробовали!
Изучив материалы мастер-класса, вы:
- Создадите кукольную головку мультяшных пропорций с подвижными глазками из запекаемого пластика
- Узнаете тонкости и приемы работы с инструментами и материалами
- Получите список ссылок на тела, одежду и обувь на Алиэкспрессе у проверенных мною продавцов
- Желающие смогут научиться изготовлению одежды и обуви своими руками
- Удивите своих близких и подруг необычными куклами
Найдете в жизни новое интересное дело, душевное удовлетворение. Ведь это так здорово – сесть в своей комнате и начать создавать красоту. Здесь творчество, построенное на самореализации.
Если вам это интересно, и вы готовы все это получить, читайте дальше
Мастер-класс создан на базе многолетнего обучения учениц и обкатан на очном МК в Москве в мае 2022 года. Я рассказываю про тонкости и приемы создания мультяшных головок. Моя авторская методика использования инструментов и приемов лепки доступна для изучения даже новичкам. Вы научитесь создавать подвижные глазки по моей уникальной технологии.
В этом мастер-классе мы делаем только голову, делаем глазки, крепление для глаз, чтобы они шевелились. Можно сделать и просто глазки, чтобы они не двигались (фиксированные). Делаем съемные парички (они могут держаться на головках без магнитов). Мы можем менять головки и ставить их на другое тело. Получаем других куколок с новым выражением лица, с новым характером. Можно менять парички. Желающие научатся изготовлению одежды и обуви своими руками.
пакет «Я сама»
• Подробные видеоролики всех этапов создания куклы
• Фотографии и чертежи
• Информация о применяемых материалах и инструментах с подробной видео-инструкцией
• Список ссылок на тела , одежду и обувь на Алиэкспрессе у проверенных мною продавцов
• Уроки по изготовлению одежды и обуви своими руками
https://m.vk.com/@-212280764-master-klass-multyashka1