Що нового?

Придбаний [Куклы] Подробный курс по вышитой кукле. Антон Чехов [Embroidery] [Ольга Балабанова]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 2334 ГРН
Учасників: 0 з 8
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 303.4 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
[Куклы] Подробный курс по вышитой кукле. Антон Чехов [Embroidery] [Ольга Балабанова]

Вы получите: подробный курс по вышитой кукле

• Пока мои девочки оттачивали вышивку портретных брошей (умнички, горжусь вами), я готовила материалы для обучения, по кукле.
  • Благодарю вас, что не боялись и присылали мне свои процессы, сомнения, и конечно радостно завершенные работы. Это для меня огромный багаж, и помощь, как рассказать вам все нюансы, все секреты этой мягкой куклы с характером
  • В это воскресенье, в закрытой группе я проведу прямой эфир, подготовительный, отвечу на ваши вопросы, и расскажу из чего будет состоять курс по кукле, этапы, периодичность публикаций новых уроков и тд.
  • И да, курс останется в группе навсегда, как все предыдущие и будущие МК. И тот кто присоединится к нам в процессе, или даже позже сможет пересмотреть все уроки и прямые эфиры в удобное для него время.
А основная информация, какие мк там уже есть, можно посмотреть в моих актуальных "Учу вышивать"

Если горите желанием сшить для себя Антошу Чехова, а потом и любого персонажа, присоединяйтесь!

Цена 3500 руб
https://www.instagram.com/p/CY-y5LUIwRy/?utm_medium=copy_link

Угорі