Хотите знать больше! Ловите возможность! Скоро у меня выходит новый мега-подробный мастер-класс по созданию первой в мире БЖД из текстиля! В нем я раскрою все секреты от создания идеальных форм до росписи, будто кукла вот-вот оживает на ваших глазах! В основе лежит тканевая заготовка и всего 1-4 мм слоя из валяния!!! Никаких долепливаний. Шарниры из дерева меняем на глину.
А теперь ВНИМАНИЕ!
Только сейчас на мастер-класс действует самая выгодная цена! 4800 руб., если вы мне доверяете и хотите поддержать уже сейчас.
В данный момент работаю над куклой и с 15 сентября начну публиковать уроки, вплоть до ноября.
После выхода видео-курс будет. стоить 12000 руб. Лучшее вложение - это вложение в свое развитие!!! Покупайте уже сейчас за 4800руб и экономьте!
Не упустите шанс прокачать свои навыки и создать свою куклу мечты!
Нина(так я назвала эту мастео-модель) пока вот на этом этапе, но уже видно, что она будет настоящей БЖД. Я делаю ее по мотивам кукол Зайкова, вдохновляясь его формами, пропорциями... И мне кажется, когда в работе сольются вдохновения от одного шедеврального мастера, в исполнении другого талантливого мастера, но уже с использованием других материалов, то будет что-то невероятное!
https://www.instagram.com/p/C97LzRWovmY/?img_index=1