Курс 2 для шулера. Второй курс по шулерству. [Сергей «Моряк» Куликов]
Второй курс по шулерству
Всё изложено чётко и понятно, именно так, как я всегда делаю - сначала демонстрация, затем сразу обучение.
Вот программа второго курса:
Часть 1 - подтасовки
Продажник
Второй курс по шулерству
Всё изложено чётко и понятно, именно так, как я всегда делаю - сначала демонстрация, затем сразу обучение.
Вот программа второго курса:
Часть 1 - подтасовки
- Количество уроков - 4
- Включает в себя 3 метода подтасовки карт ( 2 методом Overhand + 1 метод Riffle Shuffle). Четвёртым уроком раскрывается метод "Double Duke" (Двойной Герцог), когда вашему сопернику подтасовываются очень хорошие карты, но Ваши конечно же лучше. (Например, сопернику 4 Короля, а Вам 4 Туза)
- Количество уроков - 5
- Раскрываются самые действенные методы подснятия + мой любимый способ, когда соперник сам подснимает без Вашего вмешательства именно там, где нужно! (Любимый лентяйский способ Моряка!)
- Количество уроков - 3
- Раскрываются методы "мелкого" мошенничества, применимого для популярных игр (Покер Техасский Холдем, Блэкджек, Двадцать Одно и т.д)
- Количество уроков - 1
- Метод сдачи нижних карт - это пожалуй единственный урок, который потребует от Вас многих часов отработки. Но поверьте, это того стоит, метод крайне эффективен в любой игре! Мне нравится этот приём в исполнении Эда Марло и Дэниэля Мэдисона. Я же научился делать нечто среднее между их способами. Своим методом я и поделюсь в этом уроке.
- Количество уроков - 2
- Свитчи - быстрые методы подмены карт за столом. Также потребуют от Вас несколько часов упорных тренировок. Раскрываются 2 универсальных метода, для подмены карт. Можно подменять от 1 до 5 карт используя любой из этих методов.
Продажник
http://kulikov-sergey.ru/wppage/kurs-po-shulerstvu/