Що нового?

Придбаний Курс 3.0 по разведению австралийского рака (Артур Шамарин)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 3677 ГРН
Учасників: 4 з 25
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 153 ГРН
16%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Авторский видео курс 3.0 по разведению австралийского рака (обновленный) от методологии постройки помещения до размножения и получения потомства

Программа обучающего видео курса 3.0 по разведению австралийского рака:

1. Физиология, содержание
  • Основные понятия, физиология аккр
  • Преимущество и отличие от речного
  • Как отличить самца от самки
  • Кормление австралийского рака
  • Условие воды, температура
  • Болезни, линька
2. Помещение
  • Помещение, Утепление, материалы
  • Обогрев, лотки, водообмен
3. УЗВ
  • Стеллаж для лотков
  • Лотки для разведения рака
  • Как сделать лотки из поликарбоната
  • Пайка лотка из полипропилена
  • Подача, слив воды
  • Водообмен, Фильтрация
  • Биофильтр с карманом
  • Орошаемый фильтр
4. Размножение
  • Размножение
  • Плотность посадки
  • Как регулировать количество самцов в приплоде
  • Содержание беременной Самки
  • Зимовка Рака
  • Световой день
  • Укрытия для рака
  • Почему умирает рак
5. Бонусный раздел
  • Какого размера Рака лучше покупать
  • Транспортировка Рака
  • Работа над ошибками
  • Как запустить готовое УЗВ
  • Рецепт приготовления
  1. Прудовое выращивание
  2. Проект фермы 60м2
Общая продолжительность видеокурса 4 часа.
Час добрый, Артур! Внимательно просмотрел, всё по существу и ответы практически на все свои вопросы получил. Отличный курс! Спасибо, Артур! Начну с маленького УЗВ у себя дома. Чтобы опыта набраться. Как буду готов приеду за мальком.

отзыв про курс версии 2.0
Артур. Скажу сразу, что не пожалел ни на минуту, что преобрел у Вас обучающий курс. Очень обьемное содержание, все понятно, наглядно все показано, без всяких понтов. В этом курсе поделился своим безценным опытом. Для себя подчеркнул многое, и на твоем опыте и примере понял, что я делал не так, а что делал правильно. Наконец то, получил информацию и инструкцию, по лечению заболеваний АККР и многое другое. Такая информация, в одном видео и от одного раковода, безценна. Огромное тебе, и тем кто тебе помогает, особенно твоему отцу, СПАСИБО! Буду с нетерпением ждать следующие видео. Молодчага, так держать. С уважением Алексаедр, г.Николаев, Украина.

Александр
Посмотрел курс спасибо , для новичков кто вообще не интересовался очень хороший и доступный, для меня так как я смотрел все твои видео на ютубе и много у кого другого, было менее информативно, но в целом все отлично и качественно сделано так держать

Сергей
Подборка супер! Очень чётко и понятно, структуировано. Этот материал очень огромнейшая помощь при старте, развитии и ведении темы по раководству! Артур, спасибо что нашёлся и не зажал поделиться всеми наработками и информацией. Спасибо тебе и твоей команде за это. Удачи тебе и дальше. Я иногда бываю в Воронеже, обязательно заеду к тебе на ферму!!! Буду пересматривать видео. Будут вопросу помню о группе. Спасибо!

Руслан
Курс вышел очень информативным , и полностью стоящем своих денег, (хотя по началу я думал что меня кинут) такого кол-во информации, да ещё и в одно месте ,не найти . Да и плюсом Артур отвечает на все вопросы достаточно быстро.
Продажник:
https://privatelink.de/?https://vk.com/club151891677

Останнє редагування модератором:

Ledy_LI

New member
Я готова купити для себе цей курс, якщо він в наявності за повну вартість, не чекаючи поки назбираються учасники

makssirota

New member
Данный курс отображается в шапке как купленный. Подскажите пожалуйста как купить данный курс ? Извините я здесь новенький )

melnikolega

New member
Вітаю, дуже чекаю організатора для цього курсу:
- він у статусі "Придбаний". Допоможете?

Угорі