Курс для девочек "Хочу стать блогером" [Ю. Бобейка, К. Орлова, Д. Мороз, Д. Акулич, Е. Ершова, Я. Ярути, С. Устратова, В. Устратова]
Курс "Хочу стать блогером". Бобейка Ю., Орлова К., Мороз Д., Акулич Д., Ершова Е., Ярути Я., Устратова С., Устратова В.
Онлайн-курс для девочек-подростков
Онлайн программа для девочек-подростков от 10 до 16 лет, аналогов которой нет во всем рунете
Ваш ребенок сможет заниматься интересным делом, и вы найдете контакт со своей дочкой в этом вопросе.
Специально для родителей будет отдельный вебинар, где вы получите рекомендации - как можно и нужно поддержать дочку на старте.
Только представьте, Ваша дочка еще до окончания школы будет владеть на достойном уровне такими инструментами:
Сайт
Курс "Хочу стать блогером". Бобейка Ю., Орлова К., Мороз Д., Акулич Д., Ершова Е., Ярути Я., Устратова С., Устратова В.
Онлайн-курс для девочек-подростков
Онлайн программа для девочек-подростков от 10 до 16 лет, аналогов которой нет во всем рунете
Ваш ребенок сможет заниматься интересным делом, и вы найдете контакт со своей дочкой в этом вопросе.
Специально для родителей будет отдельный вебинар, где вы получите рекомендации - как можно и нужно поддержать дочку на старте.
Только представьте, Ваша дочка еще до окончания школы будет владеть на достойном уровне такими инструментами:
- знакомство с профессиональными экспертами в области красоты, стиля, макияжа, питания, спорта и конечно Instagram
- определенность со сферой своих интересов и дальнейшей деятельности в развитии своего собственного бизнеса уже в школьном возрасте
- видеть выгодные и удачные ракурсы вокруг себя и делать красивые фото, не хуже успешных блогеров
- знать почти всё о продвижении в Instagram
- уметь снимать видео так, как это бы делал опытный видеограф
- зарабатывать первые деньги
- появятся новые подруги по интересам (со всей России)
МОДУЛЬ 1. ПРОДВИЖЕНИЕ
- С чего начать, как обезопасить свой аккаунт
- Связываем со страницей на фейсбуке
- Оформляем шапку и тему блога
- Платные и бесплатные способы продвижения
- Хештеги и геотеги.
- Методы повышения вовлеченности
- Сториз и прямые эфиры
- Продвижение постов
- Реклама
- Массфолловинг и масслайкинг
- какие фото делать в блоге о спорте