Що нового?

Придбаний Курс для людей которые хотят говорить по английски [Dr Rodrigo]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 660 ГРН
Учасників: 0 з 8
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 85.8 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Курс для людей которые хотят говорить по английски[Dr Rodrigo]

Скрытое содержимое. Для просмотра необходимо: иметь статус Организатор или Модератор.

1. 5тыс популярных слов ( я сделал их очень простыми, добавив фотографии перед каждым словом, чтобы вы могли его запомнить, и, конечно же, русское слово перед ним, и я разделил их на 100 самых популярных слов на улице, в банке, в тц, в отеле и т. д.)
  2. 5тыс популярные фразы (в банках, отелях, аэропортах, на улице и т. Д.)
  3. 5тыс популярных глаголов во всех временах
  4. научу вас ВСЕМ временам (устно в небольших видеороликах по 3-4 минуты каждое, вставил сцены из фильмов и песен в свое видео, чтобы вы поняли, когда вам надо использовать это время и почему, а также увидеть примеры из песен, которые вы уже знаете
  5. дам вам тест после каждого времени и с ответами (тест в форме вопроса, у вас много ответов, и вы выберете один из них) я буду с вами, объясню "что и почему"
  6. дам вам важные советы по сдаче экзаменов TOEFL, IELTS, что делать и с чего следует начинать.
  7. можно сделать с вами видеозвонок 1 раз в неделю чтобы специально объяснить вам то, что вы не поняли
Курс длится два месяца

Продажника нет, т.к. автор рассылает предложения об обучении в личных сообщениях

Ссылка на автора в инсте

Отзывы
https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE3ODU0OTg3ODY1NTE3ODAw?story_media_id=2531589299016235523_27495696530&utm_medium=copy_link

Угорі