Що нового?

Придбаний Курс для писателей "Психология героя" [Наталия Станкевич]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 2600 ГРН
Учасників: 0 з 17
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 159.1 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Курс для писателей "Психология героя"
Автор: Наталия Станкевич

Когда я была маленькой, я читала книги под одеялом с фонариком, не в силах уснуть, пока не закончится очередная увлекательная история. Я дружила с Томом Сойером, отправлялась в путешествия с капитаном Немо и Робинзоном Крузо, расследовала преступления с Нэнси Дрю и Шерлоком Холмсом, падала в кроличью нору с Алисой, влюблялась в Ромео и Мистера Дарси. И спрашивала себя: "Как писателю удалось создать этого героя?"

Чтобы лучше разобраться в том, что движет людьми, я изучала психоанализ, старалась разобраться, что именно делает героев привлекательными или отталкивающими. Я написала серию статей о психологии для писателей - некую шпаргалку для всех, кто ценит многогранных героев с интересной судьбой.

Идея курса в том, чтобы пойти дальше, чтобы применить практические знания психологии к художественному тексту. Пьесы, киносценарии, романы, рассказы или комиксы - любое произведение нуждается в ярких героях.

Вы узнаете, что отличает картонных персонажей от цельных личностей, найдете логику в поступках героев, получите много практических советов и научитесь удивлять читателей.

Наталия Станкевич
психолог, преподаватель, писатель
Писатель в жанре фэнтези, мистики, а также исторической литературы, автор романов "Побратим Змея" и "Следы на пути твоем", сборника рассказов и повестей "О мыши и Граде Божием".

Автор сборника статей «Психологический ликбез в помощь писателям».

Цена: 3900 руб.
Вы получаете
  • 3 лекции
  • 6 практических занятий
  • 3 онлайн-семинара
  • работа в группе
  • разборы заданий в группе
  • Телеграм-чат с мастером
  • доступ к материалам курса в течение 6 месяцев
Если оргу будут недоступны два вводных бесплатных вебинара, можно попросить модераторв раздела взять их у меня.

https://litinitiative.tilda.ws/page17775137.html

Угорі