Курс-инициация в женскую силу «Женское Таинство» [Мария Шакти]
Курс для Вас, если Вы желаете:
Старт 28 июня!
5 дней в неделю на обучающей платформе будут открываться вебинары в записи, задания и практики. Проходить уроки Вы сможете в удобное Вам время.
Суббота и воскресенье — выходные дни, в которые Вы можете интегрировать пройденный материал и наверстать, что не успели ранее.
За время курса у нас будет несколько онлайн-встреч с ответами на вопросы.
Я буду помогать Вам и поддерживать на всем пути, давать обратную связь и рекомендации для Вашего бережного преображения.
Общий чат в Телеграм с участницами курса поможет нам общаться, обмениваться опытом и получать ответы на вопросы.
Все материалы остаются доступны в течение 2-х месяцев после завершения курса.
Программа курса построена таким образом, что применять полученные знания на практике Вы сможете уже с первого занятия и самостоятельно после курса.
https://otkrovenie-school.ru/tainstvo
Курс для Вас, если Вы желаете:
- научиться накапливать, сохранять и приумножать свой ресурс;
- найти опору в самой себе и прекратить искать ее в других;
- научиться слышать и понимать свое тело;
- освободиться от чувства усталости, тревожности и беспокойства;
- видеть и использовать возможности, которые предлагает жизнь;
- стать свободной от внутренних ограничений;
- наладить отношения с возлюбленным или подготовить себя к новым отношениям;
- отпустить избыточный контроль, научиться доверять себе и другим;
- научиться слышать свою интуицию и принимать верные решения;
- обрести эмоциональную стабильность и ясность;
- разрешить внутренние конфликты;
- активировать свою женскую притягательность.
- выйти из разбитых или усталых состояний, наполниться ресурсом и желанием жить сейчас, а не когда-нибудь потом;
- повысить самооценку и прекратить искать подтверждение своей ценности через других людей;
- освободиться от душевных травм и боли, пережитой в прошлом;
- обрести вдохновение и гармонию в быту и ежедневных делах;
- перестать создавать токсичные отношения с окружением;
- проживать каждый день согласно своим жизненным ценностям, а не навязанным извне;
- приумножить лучшее в себе, стать независимой от чужих ожиданий;
- перейти к счастливой версии себя и жить в обновлённом и защищенном состоянии.
Старт 28 июня!
5 дней в неделю на обучающей платформе будут открываться вебинары в записи, задания и практики. Проходить уроки Вы сможете в удобное Вам время.
Суббота и воскресенье — выходные дни, в которые Вы можете интегрировать пройденный материал и наверстать, что не успели ранее.
За время курса у нас будет несколько онлайн-встреч с ответами на вопросы.
Я буду помогать Вам и поддерживать на всем пути, давать обратную связь и рекомендации для Вашего бережного преображения.
Общий чат в Телеграм с участницами курса поможет нам общаться, обмениваться опытом и получать ответы на вопросы.
Все материалы остаются доступны в течение 2-х месяцев после завершения курса.
Программа курса построена таким образом, что применять полученные знания на практике Вы сможете уже с первого занятия и самостоятельно после курса.