Курс-исцеление "Сепарация" [тариф Базовый] [Анна Звягина]
Как выйти из Ж..ПЫ в жизни?
Итак, в чем суть системы?
Стать взрослой! Шаг за шагом:
Скажу сразу: когда ты допитываешь свои внутренние части и закрываешь детские дефициты, твоя жизнь максимально преображается, ты сразу же чувствуешь ПРОРЫВ и внутри, и снаружи во всех сферах. Так было у меня, так было и у сотен моих клиентов.
Ты начинаешь чувствовать себя взрослой, устойчивой, автономной, способной реализовывать свои желания, вступать в отношения на равных и зарабатывать самостоятельно. И это божественное чувство!
Головой, конечно, это не осуществить. В это надо погрузиться и прочувствовать.
Прожить старые чувства, увидеть принятые решения и стратегии, допитать маленькую девочку внутри, пройти в принятие, отделиться.
Всего 13 дней и ты:
свободна жить свою собственную жизнь
больше не зависишь от маминого/папиного мнения
Чувствуешь себя любимой дочкой, которую всегда ждали и хотели
есть внутренняя сила и опора на себя
стоишь на своем месте, а значит мир снабжает тебя ресурсами автоматически
можешь получать все желаемое легко
О спикере: Анна Звягина
Квантовый психолог, Психосоматолог, Энерготерапевт
Автор собственных методов и программ
Тариф “Базовый”
2 урока
9 терапевтических погружений
Практические задания
Трансформирующее Поле Анны
Старт 17 мая
Цена: 9900 руб
Как выйти из Ж..ПЫ в жизни?
Еще 5 лет назад я в ней была
-мать-одиночка в разводе, без отношений
-жила с родителями, без своего жилья
-ждала принца, который решит все мои проблемы
-зарабатывала 50 000 руб в месяц
-и не знала куда двигаться дальше
Сегодня мне 43 и я:
Проделав это сначала с собой, а потом и с другими, я создала систему, которая работает!
-мать-одиночка в разводе, без отношений
-жила с родителями, без своего жилья
-ждала принца, который решит все мои проблемы
-зарабатывала 50 000 руб в месяц
-и не знала куда двигаться дальше
Сегодня мне 43 и я:
- счастливая женщина в классных отношениях
- живу в своей квартире в ЖК бизнес-класса
- успешно сменила профессию
- постоянно путешествую
- выросла в чеке за 3 года х10
Проделав это сначала с собой, а потом и с другими, я создала систему, которая работает!
Стать взрослой! Шаг за шагом:
- Прощание с жертвой внутри себя. Сказать пока-пока “внутренней бедняжечке”, иначе все последующие действия не дадут результата.
- Работа с образами матери и отца в вашем бессознательном. Прожить свои чувства, пройти в глубинное принятие и любовь, освободиться от зависимости на всех уровнях. А значит принять и исцелить мужскую и женскую часть внутри себя.
- Допитывание внутренних дефицитов. Чтобы маленькая девочка внутри почувствовала себя по-настоящему любимой, нужной, желанной и защищенной, даже если этого не было в детстве. Работа с подсознанием позволяет перепрошивать эти файлы.
- Встать на свое место в системе. Как только вы перестаете быть мамой для мамы, осуждать своего отца, бороться за любовь с братьями и сестрами, и встаете на свое собственное место в системе, мир начинает снабжать вас ресурсами автоматически.
- Взять всё, что дают и отчалить в свою счастливую жизнь. Сепарация - внутреннее решение, принятое из Любви, чтобы появилась энергия для будущего.
Скажу сразу: когда ты допитываешь свои внутренние части и закрываешь детские дефициты, твоя жизнь максимально преображается, ты сразу же чувствуешь ПРОРЫВ и внутри, и снаружи во всех сферах. Так было у меня, так было и у сотен моих клиентов.
Ты начинаешь чувствовать себя взрослой, устойчивой, автономной, способной реализовывать свои желания, вступать в отношения на равных и зарабатывать самостоятельно. И это божественное чувство!
Головой, конечно, это не осуществить. В это надо погрузиться и прочувствовать.
Прожить старые чувства, увидеть принятые решения и стратегии, допитать маленькую девочку внутри, пройти в принятие, отделиться.
Всего 13 дней и ты:
свободна жить свою собственную жизнь
больше не зависишь от маминого/папиного мнения
Чувствуешь себя любимой дочкой, которую всегда ждали и хотели
есть внутренняя сила и опора на себя
стоишь на своем месте, а значит мир снабжает тебя ресурсами автоматически
можешь получать все желаемое легко
О спикере: Анна Звягина
Квантовый психолог, Психосоматолог, Энерготерапевт
Автор собственных методов и программ
Тариф “Базовый”
2 урока