Курс: Как лежа на диване получать от 50$ в месяц с YouTube абсолютно легально
Хочешь ничего не делать, а в конце месяца получать деньги?
Надоели неработающие темы, сулящие золотые горы?
Хочешь создать пассивный доход с минимум усилий?
Тогда мой курс для тебя!
В своем курсе-коучинге я расскажу, как человек, обладающий грандиозной ленью, сможет делать на YouTube от 50$ в месяц
На моем канале всего лишь 70 видео (личных из них около 7)
И это мне принесло на данный момент:
И приносит мне в месяц 50$ (и это только на старте) и я ничего не делаю!
Дальше, дабы не быть голословным, статистика:
От 4.2013(начало монетизации)
От 9.2013
Цена: 1500 р. с человека.
Хочешь ничего не делать, а в конце месяца получать деньги?
Надоели неработающие темы, сулящие золотые горы?
Хочешь создать пассивный доход с минимум усилий?
Тогда мой курс для тебя!
В своем курсе-коучинге я расскажу, как человек, обладающий грандиозной ленью, сможет делать на YouTube от 50$ в месяц
На моем канале всего лишь 70 видео (личных из них около 7)
И это мне принесло на данный момент:
И приносит мне в месяц 50$ (и это только на старте) и я ничего не делаю!
Дальше, дабы не быть голословным, статистика:
От 4.2013(начало монетизации)
http://i57.fastpic.ru/big/2013/1014/26/1140bff2de9f16f5cc51f11187e4c726.jpg
От 9.2013
Отвечу на возможные вопросы:
«Заработок легальный?»
Абсолютно! Максимум - это претензии правообладателя на музыку\визуальную часть(бывают, но редко). В бонусной части расскажу, как обходить эту проблему.
И главное: никакого Бана! Никакого Спама и никаких лишних телодвижений.
«А что если у меня нет своего канала, и роликов я не хочу снимать?»
И не нужно снимать, канал мы сделаем, а вот в работе с роликами и есть главная фишка курса , дам контакты людей, которые за копейки состряпают вам нужные видео
«Какие нужны вложения? И когда я начну получать прибыль?»
Если не захочется вкладываться – никаких вложений, только физический труд
Но если вам лень трудиться, то на создание 1 ролика будет уходить около 1$ (выдам контакты)
Т.е. создание 70роликов=70$, отбиваются затраты через 1.5 месяца и вы выходите в «+» и больше ничего можно не делать
Около месяца(2-3 часа работы в день) понадобится на создание и наполнения канала + подача заявки в партнерскую сеть
Уточню! это для самых ленивых! Целеустремлённые личности смогут все сделать и за 2недели.
«Тема боится конкуренции, может умереть, упадут ли заработки?»
Тема не боится, т.к. на ютубе миллионы пользователей ежедневно просматривают разные ролики. И каждый найдет своего зрителя без проблем.
Тема не умрет, т.к. это легально, и ютуб любит таких пользователей.
Заработки не падают, мы не накручиваем видео, не лайкаем его через прокси и пр., только честные и СТАБИЛЬНЫЕ просмотры от пользователей Ютуба
Подведу итог:
Работать придется, но не много. Профит не падает, может только расти от ваших вложений (как физических, так и финансовых).
Можно создать канал, чуть наполнить, успокоиться и получать свои законные от 50$ в месяц.
Ну и на закуску «топ 10» моих видео за месяц
Обучение будет проходить онлайн несколько уроков в неделю с заданиями. Длительность около 2х недель.
«Заработок легальный?»
Абсолютно! Максимум - это претензии правообладателя на музыку\визуальную часть(бывают, но редко). В бонусной части расскажу, как обходить эту проблему.
И главное: никакого Бана! Никакого Спама и никаких лишних телодвижений.
«А что если у меня нет своего канала, и роликов я не хочу снимать?»
И не нужно снимать, канал мы сделаем, а вот в работе с роликами и есть главная фишка курса , дам контакты людей, которые за копейки состряпают вам нужные видео
«Какие нужны вложения? И когда я начну получать прибыль?»
Если не захочется вкладываться – никаких вложений, только физический труд
Но если вам лень трудиться, то на создание 1 ролика будет уходить около 1$ (выдам контакты)
Т.е. создание 70роликов=70$, отбиваются затраты через 1.5 месяца и вы выходите в «+» и больше ничего можно не делать
Около месяца(2-3 часа работы в день) понадобится на создание и наполнения канала + подача заявки в партнерскую сеть
Уточню! это для самых ленивых! Целеустремлённые личности смогут все сделать и за 2недели.
«Тема боится конкуренции, может умереть, упадут ли заработки?»
Тема не боится, т.к. на ютубе миллионы пользователей ежедневно просматривают разные ролики. И каждый найдет своего зрителя без проблем.
Тема не умрет, т.к. это легально, и ютуб любит таких пользователей.
Заработки не падают, мы не накручиваем видео, не лайкаем его через прокси и пр., только честные и СТАБИЛЬНЫЕ просмотры от пользователей Ютуба
Подведу итог:
Работать придется, но не много. Профит не падает, может только расти от ваших вложений (как физических, так и финансовых).
Можно создать канал, чуть наполнить, успокоиться и получать свои законные от 50$ в месяц.
Ну и на закуску «топ 10» моих видео за месяц
Обучение будет проходить онлайн несколько уроков в неделю с заданиями. Длительность около 2х недель.