Курс: Как устроиться на официальную работу в офис с зп от 60.000 рублей\месяц без должного опыта
Внимание!
Вам надоело сидеть дома и считать копейки, перебиваясь короткими заработками?
Устали брать взаймы у друзей и позже скрываться от них же из-за невозможности вернуть долги?
Достали курсы, сулящие миллионы рублей из воздуха в интернете и не дающие ничего кроме разочарования?
Близкие достали тем, что вы ничего не делаете, а только пялитесь в «монитор»?
Девушка, жена, мама(отец, муж)(нужное подчеркнуть) выносит мозги по поводу безденежья в семье?
Вы живете в провинциальном городке, и о высокой зп только мечтаете?
Вы бьетесь как рыба об лет и никак не можете выйти на приемлемую сумму проживания.
И НИКТО В ВАС НЕ ВЕРИТ!?
Пора кончать с этим!
-Как?
Очень просто, идем устраиваться в офис с зп от 60.000 до 100.000 рублей в месяц!!!
- 60-100тысяч рублей?! Ты не ошибся?
Нет, я провернул это уже ни один раз, и знаю точно, в центральных городах России(и Украины)(Москва, Питер, Киев) это работает, а цена вполне адекватная за работу в офисе
-Но я почти ничего не умею, и опыта у меня нет…
Возьмут и «без опыта», я расскажу как!
-Но я живу в маленьком городе, как мне быть?
Я дам знания, как устроится в офис с возможностью переехать снова к себе домой на удаленку!
Скрытое содержимое.
Пс: жду проверяющих в личке(желательно тех, кто живет в крупных городах, дабы не затягивать проверку)
Внимание!
Вам надоело сидеть дома и считать копейки, перебиваясь короткими заработками?
Устали брать взаймы у друзей и позже скрываться от них же из-за невозможности вернуть долги?
Достали курсы, сулящие миллионы рублей из воздуха в интернете и не дающие ничего кроме разочарования?
Близкие достали тем, что вы ничего не делаете, а только пялитесь в «монитор»?
Девушка, жена, мама(отец, муж)(нужное подчеркнуть) выносит мозги по поводу безденежья в семье?
Вы живете в провинциальном городке, и о высокой зп только мечтаете?
Вы бьетесь как рыба об лет и никак не можете выйти на приемлемую сумму проживания.
И НИКТО В ВАС НЕ ВЕРИТ!?
Пора кончать с этим!
-Как?
Очень просто, идем устраиваться в офис с зп от 60.000 до 100.000 рублей в месяц!!!
- 60-100тысяч рублей?! Ты не ошибся?
Нет, я провернул это уже ни один раз, и знаю точно, в центральных городах России(и Украины)(Москва, Питер, Киев) это работает, а цена вполне адекватная за работу в офисе
-Но я почти ничего не умею, и опыта у меня нет…
Возьмут и «без опыта», я расскажу как!
-Но я живу в маленьком городе, как мне быть?
Я дам знания, как устроится в офис с возможностью переехать снова к себе домой на удаленку!
Скрытое содержимое.
Немного о себе:
Сам я уже чуть более 2х лет работаю в интернете.
Были взлеты и падения
Я занимался многим. Начиная от дорвеев, заканчивая накруткой крупных партнёрских сетей
Но, как и у всех нас бывает, я попал в серую полосу неудач. В конце лета 2013 года заработок резко упал, а жена и дети голодать не должны.
Я решил, пора устроится на работу.
Но кому нужен человек, который «на бумаге» ничего не умеет?
Оказалось, многим!
После составления верно выверенного резюме меня завалили приглашениями на собеседования.
От части я отказывался из-за низкой зп(до 30-35 тысяч рублей месяц) и «рабских условий труда», от других из-за честного понимания отсутствия нужных знаний.
Но меня ошарашило количество работодателей, которые просто почитав мое резюме и не выслушав меня на собеседовании толком, готовы были брать меня «сегодня же»
Так я устроился на первое место моей работы, и просидел там 3 месяца с зп 50.000 рублей\месяц
При этом 2.5 месяца я работал дома!!!
Вот один из конвертиков с зп:
Позже, когда «мы не сошлись с руководством в результатах», я нашел новое место всего за 2 дня собеседований!
С Зп в 60.000-70.000 рублей\месяц(+бонусы)!!! И работаю все там же спустя 2 месяца, и руководство вполне довольно)
И это еще не конец истории, я провел эксперимент, научил мою жену тем же «финтам»
И она устроилась на работу спустя неделю с ЗП в 50.000 рублей\месяц
Сейчас мы как счастливые голубки общаемся в скайпе и строим планы на лето.
Хотите так же?!)
Тогда, Записывайтесь!)
Что я вам дам:
- Я дам знания правильно, грамотно и красиво составить резюме по нужным вакансиям
А вакансий будет несколько на выбор, по вашим интересам!
-Я выдам все дополнительные материалы и проведу консультации по вакансиям
Вы покорите любого работодателя своими знаниями!
-Я расскажу, как устроится на работу удаленно
Это будет актуально для тех, кто не желает сидеть в офисе или просто живет в другом городе
-Расскажу, как отличить еще на стадии приглашения конторы, где вас «вы*бут на собеседование», где вас заставят быть «рабом» выполняя всю чернуху, а где вы будете долгожданным сотрудником.
Бонус
-У вас будут красивые статы\кейсы\выплаты!( я уже договорился с нужными людьми, каждому купившему предоставят красивые статы за небольшую плату)
-Расскажу пару фишек, как ничего не делая получать половину от зарплаты и сидеть ровно дооолго-долго
За курс, который принесет вам минимум 60.000 рублей в месяц, я хочу скромную сумму, всего 5.000 рублей с человека
Не так дорого, согласитесь?
Помните, не будет лучшего времени чем «сейчас»
Записывайтесь в складчину!
Отвечу на все ваши вопросы, и обсужу проверку с компетентными людьми)
Вопросы:
-Что за вакансии?
Назвать их я готов только проверяющим, т.к. они одна из фишек курса. Вакансий несколько, каждый найдет по душе. Но все они связаны именно с добычей интернет трафика.
-У меня нулевой опыт работы и нет знаний
Я выдам нужные материалы, и проконсультирую по всем вопросам
-В какой форме будет обучение?
Обучение будет в виде онлайн-конференции, длительность обучения около 2х недель(раз в 2-3 дня\урок)
Пс: жду проверяющих в личке(желательно тех, кто живет в крупных городах, дабы не затягивать проверку)