Що нового?

Придбаний Курс Магия денег [Дмитрий Цимбалюк]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1667 ГРН
Учасників: 0 з 8
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 216.7 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Курс: Магия денег

Ведущий:

Вопрос денег часто является проблемным для большей части общества, и проблема как раз не в отсутствии денег, а в неспособности управлять своими желаниями, в отсутствии понимания механизма рынка и оптимизации процессов взаимодействия с ним.

Так что же делать?
  1. Обезличить деньги.
  2. Вывести текущее положение дел в области денег, оптимизировать взаимодействия.
  3. Снять основные повреждения на уровне сознания и тонких тел.
  4. И вкалывать... вкалывать и ещё раз вкалывать
Так что же ждёт нас на курсе:
  1. (Экономика) Мы будет работать с позиции доступной экономики - изучим общее устройство рынка и денег.
  2. (Психология) Отработаем установки нашей психики, снимем стрессы, связанные с деньгами, и выкинем лишние эмоции.
  3. (Магия) Уберём кармические травмы в области денег, расширим денежные "потоки" , научимся воздействия на финансовое положение.
Буду ли я обещать, что этот курс сделает вас богатыми ? Конечно же нет.
Буду я уверять, что этот курс вам поможет разобраться с финансовым положением? Тоже нет.
Тогда что?
Инструменты по работе над собой. Навыки, которые жизненно необходимыми в области денег. Простые и эффективные технологии в области магии.

План занятии.
1. Отработка эмоций по отношению к суммам денег. Техника определения денежного достатка, доступного для человека, и работа с ней. Работа с рисунком: денежная реализация, диагностика и анализ. Закрытие ситуаций, связанных с деньгами.
2.Родовые установки формирующее отношение к деньгам. Корректировка. Переоценка событий детства и коррекция.
3.Понятие денег. Представление о рынке и рыночных взаимодействиях. Деньги как способ оптимизации жизни. Максимальная выгода денег. Социальный статус и отношение к деньгам, отношение к деньгам, заработанным разными способами.
4. Карма и деньги. Опыт прошлых воплощений. Кармическая работа: очистка денежных повреждений. Работа с маятниками.
5.Социальная реализация и деньги, механизм накопления благ. Навыки: отказывать от займа, просить в долг, работа с импульсивными покупками.
6. Энергетическая масса и деньги. Социальные взаимодействия в области денег. Включенность в частотность денег. Механизм взаимодействия с деньгами.
7.Планирование доходов и расходов. Оптимизация трат, восприятие выгод покупок и психологические причины. Краткосрочное (день, неделя), среднесрочное ( месяц, квартал), долгосрочное (год и более) планирование. Инвестиции.
8.Создания денежного артефакта. Оптимизация денежного потока.

Продажник:
https://vk.com/topic-133124558_34843553

Стоимость:2500 рублей

Угорі