Курс по игре в китайских румах 2019
В данном видео курсе даны конкретные и практические методы подстройки игры под реалии игры в китайских приложениях для игры в покер, подготовленные мной на основе двухлетнего опыта игры в различных китайских румах и приложениях. . Курс поможет вам быстрей освоится в играх с анте и страддлами в таких румах как PokerMaster и PokerCommunity
Чему вы научитесь на этом курсе
-правильно селектить в китайских приложениях, находя настоящих китайских фишей и избегая тимплея
-правильно играть большие мультипоты на 4+ игроков
-эксплуатировать ботов, играющих в китайских приложениях
-играть в дипстеках 300+ страдлов
Курс включает:
-алиасы тимплееров и ботов для х2н
-префлоп диапазоны для флопзиллы
-конспект по эксплуатации ботов
План занятий
Скрытое содержимое.
В данном видео курсе даны конкретные и практические методы подстройки игры под реалии игры в китайских приложениях для игры в покер, подготовленные мной на основе двухлетнего опыта игры в различных китайских румах и приложениях. . Курс поможет вам быстрей освоится в играх с анте и страддлами в таких румах как PokerMaster и PokerCommunity
Чему вы научитесь на этом курсе
-правильно селектить в китайских приложениях, находя настоящих китайских фишей и избегая тимплея
-правильно играть большие мультипоты на 4+ игроков
-эксплуатировать ботов, играющих в китайских приложениях
-играть в дипстеках 300+ страдлов
Курс включает:
-алиасы тимплееров и ботов для х2н
-префлоп диапазоны для флопзиллы
-конспект по эксплуатации ботов
План занятий
Скрытое содержимое.
Занятие №1 Префлоп
В данном видео будут озвучены основные особенности и отличия диапазонов открытия, изолейти, 3бета, 4бета, колдколла и коллов 3бетов и 4бетов от аналогичных диапазонов для 9-макс игр в традиционных румах. Особое внимание в данное теории будет уделено особенностям игры на ключевых позициях малого и большого блайндов и страдла.
Занятие №2. Селект
В данном видео будут наглядно продемонстрировано использование вспомогательного софта для селекта в ПМ, а также принципы БИ и автодокупки.ю..ю
Занятие №3 Эксплуатация ботов
В данном видео будут подробно описаны все известные лики ботов, а также показано примеры их эксплуатации во множестве раздач.
Занятие №4 Анализ собственной сессии 1
В данном видео показана вся игра плюсового регуляра лимитов нл800-нл2к в июнях на примере анализа собственной актуальной сессии в реплеере х2н. На примере собственных раздач я показываю, как следует правильно играть в китайских приложениях с учетом статистики на оппонентов и динамики игры за столами, так как будет показана вся сессия с 1 и до последней раздачи. Все принимаемые мной решения подробно объяснены простым и понятным языком.
Занятие №5 Анализ собственной сессии 2
Продолжение теории № 4 с последующим подробным разбором всех сыгранных в разбираемой сессии раздач.
Занятие №6 Тимплей в китайских приложениях
Конкретные методы и статы идентификации тимплееров. Даю рекомендации по игре против них, а также демонстрирую методы борьбы с тимплеерами.
Занятие №7 Игра донкбетом в мультипотах
ПВ данном видео я рассказываю об 1 из важнейших элементов игры в китайских приложениях, совершенно не применяемом или применяемом неверно большинством регов. На примере собственных раздач я подробно объясню стратегию применения донкбетов на велью и в полублеф в мультипотах, в том числе больших на 4+ игрока
Занятие №8 Опенпуши на блайндах
В начале данного видео я даю дополнительную информацию по идентификации тимплея. В основной части теории показана методика расчета EV и показаны практические примеры опенпушей на блайндах.
http://freestylepoker.com/kurs-po-igre-v-kitayskih-rumah/