Що нового?

Придбаний Курс по изготовлению обуви. Базовый (Андрей Кавешников)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 4412 ГРН
Учасників: 0 з 29
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 158.2 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Друзья! Рады вам представить наш базовый курс по ручному изготовлению обуви.
Перед созданием данного курса, мы ставили перед собой две задачи: курс должен быть абсолютно понятен новичкам и курс должен быть полезен для мастеров, желающих повысить свою квалификацию.
С первой задачей мы справились путём подробнейших объяснений вместе с наглядным видеорядом.

Вторую решили, показав на каждом этапе создания полезные фишки от нашего преподавателя, которые помогут рациональнее выстроить процесс создания вашей обуви.
Если хотите освоить настоящую базу и получить ключевые знания по изготовлению обуви вручную, то этот курс создан специально для вас! Вы точно не останетесь равнодушными и будете рады полученным знаниям!

ПРОГРАММА КУРСА
ПЕРВЫЙ МОДУЛЬ
  1. Снятие мерок
  2. Подбор и подгонка колодок
  3. Построение дерби
  4. Раскрой деталей верха
ВТОРОЙ МОДУЛЬ
  1. Подготовка кроя
  2. Сборка заготовки
  3. Формование основной стельки
  4. Подготовка задника и подноска
  5. Обрезка основной стельки
ТРЕТИЙ МОДУЛЬ
  1. Затяжка заготовки на колодку
  2. Установка геленка и обработка следа
  3. Приклеивание ранта
  4. Подготовка и приклеивание подошвы
  5. Пришивание подошвы
  6. Подготовка фликов и набор каблука
  7. Обработка уреза подошвы
  8. Финишная отделка.
Что Вы получите на онлайн курсе
  1. Узнаете принцип создания обуви, начиная со снятия мерок и до примерки готовой пары
  2. Освоите основы конструирования и технологии изготовления обуви
  3. Получите перечень необходимых материалов и инструментов
  4. Познакомитесь с ключевыми моментами каждого этапа, которые помогут вам создать красивую и качественную обувь
  5. Поддержку от преподавателя
Для кого этот курс
  1. Для начинающий обувщиков, которые делают первые шаги в профессии
  2. Для уже бывалых обувщиков, желающих повысить свою квалификацию
  3. Для тех, кто устал собирать по крупицам информацию из разных источников, ведь курс выстроен как пошаговая инструкция и будет понятен абсолютно каждому.
Пройдя мой онлайн курс вы получите базовые навыки по снятию мерок, подбору колодок, конструированию, сборке заготовки и сборке самой обуви.
В течение всех уроков я подробно рассказываю и показываю все нюансы в работе по пошиву обуви своими руками, так же вы получите онлайн поддержку, где я буду отвечать на все интересующие Вас вопросы.
Мы подготовили для Вас прекрасную картинку и звук, вы сможете с лёгкостью воспринять полученную информацию.

https://privatelink.de/?https://shoemaker.su/product/bazovyj-kurs-buy/

Угорі