Друзья! Рады вам представить наш базовый курс по ручному изготовлению обуви.
Перед созданием данного курса, мы ставили перед собой две задачи: курс должен быть абсолютно понятен новичкам и курс должен быть полезен для мастеров, желающих повысить свою квалификацию.
С первой задачей мы справились путём подробнейших объяснений вместе с наглядным видеорядом.
Вторую решили, показав на каждом этапе создания полезные фишки от нашего преподавателя, которые помогут рациональнее выстроить процесс создания вашей обуви.
Если хотите освоить настоящую базу и получить ключевые знания по изготовлению обуви вручную, то этот курс создан специально для вас! Вы точно не останетесь равнодушными и будете рады полученным знаниям!
ПРОГРАММА КУРСА
ПЕРВЫЙ МОДУЛЬ
В течение всех уроков я подробно рассказываю и показываю все нюансы в работе по пошиву обуви своими руками, так же вы получите онлайн поддержку, где я буду отвечать на все интересующие Вас вопросы.
Мы подготовили для Вас прекрасную картинку и звук, вы сможете с лёгкостью воспринять полученную информацию.
Перед созданием данного курса, мы ставили перед собой две задачи: курс должен быть абсолютно понятен новичкам и курс должен быть полезен для мастеров, желающих повысить свою квалификацию.
С первой задачей мы справились путём подробнейших объяснений вместе с наглядным видеорядом.
Вторую решили, показав на каждом этапе создания полезные фишки от нашего преподавателя, которые помогут рациональнее выстроить процесс создания вашей обуви.
Если хотите освоить настоящую базу и получить ключевые знания по изготовлению обуви вручную, то этот курс создан специально для вас! Вы точно не останетесь равнодушными и будете рады полученным знаниям!
ПРОГРАММА КУРСА
ПЕРВЫЙ МОДУЛЬ
- Снятие мерок
- Подбор и подгонка колодок
- Построение дерби
- Раскрой деталей верха
- Подготовка кроя
- Сборка заготовки
- Формование основной стельки
- Подготовка задника и подноска
- Обрезка основной стельки
- Затяжка заготовки на колодку
- Установка геленка и обработка следа
- Приклеивание ранта
- Подготовка и приклеивание подошвы
- Пришивание подошвы
- Подготовка фликов и набор каблука
- Обработка уреза подошвы
- Финишная отделка.
- Узнаете принцип создания обуви, начиная со снятия мерок и до примерки готовой пары
- Освоите основы конструирования и технологии изготовления обуви
- Получите перечень необходимых материалов и инструментов
- Познакомитесь с ключевыми моментами каждого этапа, которые помогут вам создать красивую и качественную обувь
- Поддержку от преподавателя
- Для начинающий обувщиков, которые делают первые шаги в профессии
- Для уже бывалых обувщиков, желающих повысить свою квалификацию
- Для тех, кто устал собирать по крупицам информацию из разных источников, ведь курс выстроен как пошаговая инструкция и будет понятен абсолютно каждому.
В течение всех уроков я подробно рассказываю и показываю все нюансы в работе по пошиву обуви своими руками, так же вы получите онлайн поддержку, где я буду отвечать на все интересующие Вас вопросы.
Мы подготовили для Вас прекрасную картинку и звук, вы сможете с лёгкостью воспринять полученную информацию.
https://privatelink.de/?https://shoemaker.su/product/bazovyj-kurs-buy/