Курс по настройке таргета в Instagram и Facebook Система Верги 2.0 [Александр Верга]
Курс по эффективной настройке таргета в Instagram и Facebook Система Верги 2.0. Александр Верга
Набор на 2-ой поток открыт! Начинаем обучение через неделю, 18 ноября.
Что такое Система Верги?
Это прикладной курс по таргетированной рекламе в Instagram для новичков и уже действующих специалистов в сфере таргета и SMM, а также предпринимателей и продюсеров.
Кому подходит Система?
Вы только присматриваетесь к работе таргетологом?
Для новичка самое важное — хороший наставник, много практики и первые клиенты.
На курсе вы под моим руководством освоите все тонкости таргета и поймёте, как отстроиться от конкурентов и найти первых клиентов.
Бывает так, что когда смотришь курс, все понятно, а на практике возникают трудности. Поэтому я выстроил Систему таким образом, что всю теорию по ходу курса вы будете внедрять на практике.
И на выходе у вас получится полноценный кейс.
Вы уже работаете на фрилансе как таргетолог, SMMщик, контентщик?
Отлично! Вы поднимете свой чек, предлагая доп. услуги заказчикам, увеличите уровень своей компетенции. Разберётесь, как выстраивать стратегии и получать результаты в разных нишах (инфопродукты, интернет-магазины, онлайн-школы и другое).
Получите практические наработки, к которым пришло моё агентство спустя годы работы.
Что не менее важно — у вас появится полное понимание того, куда двигаться и как создать собственное агентство.
Вы предприниматель, инфобизнесмен или продюсер?
Тогда вы:
Я бы хотел сказать, что это только для новичков. Но нет! Я настроил и проконсультировал более 400 проектов и говорю вам с уверенностью — ВСЕ ошибки начинаются здесь и преследуют специалистов всю карьеру.
В модуле:
Глубокое понимание основ простым языком даст вам возможность для дальнейших маневров.
Забудьте обо всём, что вам говорили ранее. Работать бесплатно за кейс или докопаться до всех друзей с просьбой прокачать их проекты — не самый лучший вариант. Стартовать нужно грамотнее и эффективнее.
В модуле:
Ага, вот здесь начинается жара. А кто говорил, что будет легко?
В модуле:
В основе модуля лежат реальные кейсы и опыт работы моего агентства за последние 3,5 года. По итогу вы получите рекламную кампанию, которая будет работать как швейцарский механизм.
В модуле:
Это модуль, благодаря которому моё агентство работает с некоторыми клиентами по 2 года. Именно он позволяет кратно увеличить прибыль предпринимателям и средний чек специалистов минимум в 2 раза.
В модуле:
У Instagram закрытый API и работа с каждым сервисом (например, для рассылок в direct) превращается в отдельный сложный квест.
Здесь — концентрат боевого опыта моего агентства, который станет вашим преимуществом на рынке.
В модуле:
Тариф Basic
Курс по эффективной настройке таргета в Instagram и Facebook Система Верги 2.0. Александр Верга
Набор на 2-ой поток открыт! Начинаем обучение через неделю, 18 ноября.
Что такое Система Верги?
Это прикладной курс по таргетированной рекламе в Instagram для новичков и уже действующих специалистов в сфере таргета и SMM, а также предпринимателей и продюсеров.
Кому подходит Система?
Вы только присматриваетесь к работе таргетологом?
Для новичка самое важное — хороший наставник, много практики и первые клиенты.
На курсе вы под моим руководством освоите все тонкости таргета и поймёте, как отстроиться от конкурентов и найти первых клиентов.
Бывает так, что когда смотришь курс, все понятно, а на практике возникают трудности. Поэтому я выстроил Систему таким образом, что всю теорию по ходу курса вы будете внедрять на практике.
И на выходе у вас получится полноценный кейс.
Вы уже работаете на фрилансе как таргетолог, SMMщик, контентщик?
Отлично! Вы поднимете свой чек, предлагая доп. услуги заказчикам, увеличите уровень своей компетенции. Разберётесь, как выстраивать стратегии и получать результаты в разных нишах (инфопродукты, интернет-магазины, онлайн-школы и другое).
Получите практические наработки, к которым пришло моё агентство спустя годы работы.
Что не менее важно — у вас появится полное понимание того, куда двигаться и как создать собственное агентство.
Вы предприниматель, инфобизнесмен или продюсер?
Тогда вы:
- Сэкономите на старте приличную сумму на услугах специалистов;
- Сэкономите время, правильно делегируя задачи по таргету;
- Научитесь масштабировать свой бизнес
Я бы хотел сказать, что это только для новичков. Но нет! Я настроил и проконсультировал более 400 проектов и говорю вам с уверенностью — ВСЕ ошибки начинаются здесь и преследуют специалистов всю карьеру.
В модуле:
- Основы маркетинга по пирамиде Бена Ханта с практическими примерами
- Подробный чек-лист «Как правильно оформить Instagram-аккаунт»
- Всё о контентной части в Instagram
- Разбор всех способов рекламы в Instagram кроме таргета: блогеры, гивэвеи и т.д.
Глубокое понимание основ простым языком даст вам возможность для дальнейших маневров.
Забудьте обо всём, что вам говорили ранее. Работать бесплатно за кейс или докопаться до всех друзей с просьбой прокачать их проекты — не самый лучший вариант. Стартовать нужно грамотнее и эффективнее.
В модуле:
- Концепция Достижения Результата
- Методика отстройки от конкурентов: как быстро занишеваться и стать востребованным специалистом
- Как решиться работать с клиентами, а не просто продолжать пичкать себя бесконечной теорией
- Как и где искать клиентов с разными бюджетами и запросами
- Условия сотрудничества с клиентом: система оплаты, заключение договора и согласование условий
- Что выбрать: агентство или фриланс? Плюсы и минусы каждой системы
- Как грамотно предложить свои услуги и закрыть клиента на ведение рекламной кампании
- Нужно ли продавать дешево, а потом поднимать цену? Или сразу продавать дорого? Разберётесь, как непродешевить на начальном этапе, и определять адекватную стоимость впоследствии
- Составление резюме, упаковка кейсов и коммерческое предложение. Как сделать так, чтобы с вами хотели работать?
Ага, вот здесь начинается жара. А кто говорил, что будет легко?
В модуле:
- Баны и базовая гигиена в Facebook — разбор ошибок и решений
- Бизнес страница и Настройка бизнес-аккаунта в Instagram
- Создание и настройка рекламного кабинета (РК) и Бизнес менеджера Facebook (БМ)
- Facebook Business Manager: полное практическое руководство
- Правила рекламы и решение проблем на реальных примерах
- Формы оплат, безопасность, права и привязки
- Окна атрибуции и другие полезные настройки до старта рекламы
- Пиксель ФБ
В основе модуля лежат реальные кейсы и опыт работы моего агентства за последние 3,5 года. По итогу вы получите рекламную кампанию, которая будет работать как швейцарский механизм.
В модуле:
- Исследование рынка и конкурентов
- Правильный анализ рекламных площадок
- Определение сегментов ЦА
- Разбор аудиторий: детальные таргетинги, индивидуализированные аудитории, ЛЛ, аудитории ретаргетинга, комбинация различных аудиторий (сужение и т.д.)
- Рекламные цели. Как и где применить каждую из 11-ти доступных целей?
- Разбор плейсментов и форматов объявлений
- Создание рекламных объявлений
- Создание конвертирующей воронки трафика
- Управление ручными аукционами и методами оптимизации
- Автоматизированные правила ведение масштабных кампаний на автопилоте
- Динамическое оформление, индивидуализированные конверсии и другие расширенные возможности
- Как правильно проводить А/В тестирование
- Тонкости настройки из личного опыта с примерами
- Ведение Хода работы и отчетность
Это модуль, благодаря которому моё агентство работает с некоторыми клиентами по 2 года. Именно он позволяет кратно увеличить прибыль предпринимателям и средний чек специалистов минимум в 2 раза.
В модуле:
- Анализ и оптимизация аудиторий и рекламных кампаний
- Подробный разбор инструмента Facebook Analytics
- Воронка оптимизации рекламных объявлений
- Подробный разбор инструмента Facebook Inspector
- Методы масштабирования на основе аналитики
- Разбор схем ретаргетинга
У Instagram закрытый API и работа с каждым сервисом (например, для рассылок в direct) превращается в отдельный сложный квест.
Здесь — концентрат боевого опыта моего агентства, который станет вашим преимуществом на рынке.
В модуле:
- Внедрение сервисов геймификации, вовлечения и удержания пользователей
- Все о рассылках в Instagram
- Автоматизация работы с Instagram
- Прикладные сервисы, о которых не пишут в кейсах и не говорят вслух
Тариф Basic
https://averga.ru/kurs