Що нового?

Придбаний Курс по СММ. Научись зарабатывать от 100К на переливе трафика. Тариф Самостоятельный (Leralvl)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 14703 ГРН
Учасників: 1 з 56
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 273.1 ГРН
2%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Что за перелив? И как ты будешь зарабатывать?
Обучение про то, как взять трафик в ТикТок за 0 рублей и зарабатывать на других площадках с помощью этого трафика.
Будь это бот в телеграм, где вы продаёте рекламные места. Или телеграм канал, который вы заливаете с нуля подписчиком из тиктока, а затем монетизируете путём продажи рекламы в нем. Или вообще продаёте услугу разным микроблогерам/экспертам по привлечению подписчиков в их инстаграм — не важно.

Новичок
Если вы вообще ничего не понимаете или имеете поверхностные знания в сфере ТикТок, телеграм.
Я буду разжёвывать информацию понятным языком с примерами, пошагово объяснять каждую тему.
90% учениц с наставничества были полными новичками и сделали крутой результат!
Фрилансер
Если вы сейчас работаете на фрилансе и вам не заходит эта сфера (веб дизайн, смм, любая другая онлайн профессия) и вы хотите поменять свою нишу на более интересную
и прибыльную. Мои способы заработка про простоту, интерес и хорошие деньги.
Это лучше 90% "типичного фриланса", где огромная конкуренция и перенасыщение специалистов
Работаешь в найме
Если ты давно хочешь построить свой доход в онлайне, не зависеть от начальника, работать сколько и когда ты хочешь — этот продукт для тебя
Результат:
  • Освоите навык по переливу трафика с тт и выберете понравившийся способ заработка, начнёте зарабатывать свои первые 50.000, 100.000 и более рублей
  • Найдете способ заработка в удовольствие и начнёте зарабатывать в 2-10 раз больше
  • Начнёшь зарабатывать в онлайне больше чем на найм работе, будешь сама себе начальником, и сможешь уволиться
Модуль 1

Вступление + мышление и мотивация

МОДУЛЬ 1
Модуль 1

Вступление + мышление и мотивация

МОДУЛЬ 1
https://privatelink.de/?https://leranesmm.ru/#rec503259371

Угорі