Що нового?

Придбаний Курс по созданию целевых страниц: простой веб-дизайн без программирования

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 6667 ГРН
Учасників: 0 з 3
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 2311.2 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор

Курс по созданию целевых страниц: простой веб-дизайн без программирования
Landing Page Course: Easy Web Design Without Coding

Узнайте, как разрабатывать, размещать и проводить А/В тестирование высоко-конвертирующих целевых страниц с помощью потрясающего курса по созданию целевых страниц.
Нажмите, чтобы раскрыть...

27 Лекций 02:11:10
Автор Vako Shvili
Переводчик born_free

Чему я научусь?
При помощи простого drag-n-drop билдера целевых страниц вы научитесь разрабатывать, выстраивать и размещать высоко-конвертирующие целевые страницы.
Вы научитесь использовать полезные подсказки и лучшие практики создания целевых страниц, что позволит вам избежать частых ошибок, совершаемых другими участниками рынка.

Вы узнаете, как проводить А/В тестирование ваших целевых страниц для увеличения коэффициента привлечения клиентов, прямо как Барак Обама. Да, он тоже использует целевые страницы.

Вы обучитесь ряду фундаментальных принципов дизайна, необходимых для разработки красивых веб-страниц.
Вы научитесь пользоваться одной из лучших и одной из самых крупных платформ для создания целевых страниц.
Научитесь создавать убойные целевые страницы, которые смогут увеличить число клиентов и продаж для вашего бизнеса.

Кто лучше продаст ваш продукт: профессиональный продавец или обычный сотрудник офиса, например, офис-менеджер или бухгалтер?

Конечно же вы угадали! Ведь главная задача продавца – конвертировать и продавать!
То как он одет, как говорит, как общается с клиентами, то, что и в какой момент он им говорит – все это служит одой цели: реализовать товар.

Разница между использованием целевой страницы вашей маркетинговой кампании и использованием страниц корпоративного веб-сайта такая же как между профессиональным продавцом и бухгалтером, которых вы попросите продать ваш продукт.

Однако, многие маркетологи и предприниматели продолжают совершать большую ошибку, перенаправляя траффик своих маркетинговых кампаний на корпоративные сайты, маниакально стараясь увеличивать и увеличивать объем этого траффика.

Но для чего приводить на страницу толпу новых посетителей, если они немедленно убегают с нее через первую же прореху?

Умный маркетолог подходит к этой проблеме с научной позиции. Он создает специальную целевую страницу, у которой всего одна основная задача, затем он проводит А/В тестирование, настраивает ее и оптимизирует, чтобы добиться наилучшей конвертации.

Наверняка есть масса разных инструментов, помогающих в создании великолепных целевых страниц, но зачем покупать автомобиль, если вы не умеете им управлять?

В ходе этого курса я научу вас всему, что нужно знать о создании оптимизированных целевых страниц, которые впоследствии станут вашими конверсирующими механизмами.

Я расскажу вам о секретах и дам полезные советы для работы с этим удивительным маркетинговым инструментом. На примере различных компаний я продемонстрирую вам, как этот инструмент сработал, а где маркетологов ждал крах.

В четвертом разделе мы вместе с вами создадим целевую страницу при помощи простого drag-n-drop билдера целевых страниц под названием Instapage.

Ближе к концу курса вы сможете разработать и прислать мне собственную целевую страницу, которую я посмотрю в ходе Бонусных Лекций. Раз в неделю я просматриваю целевые страницы своих учеников и даю им как дизайнерские, так и маркетинговые рекомендации.

Не все лекторы Udemy предоставляют обратную связь и просматривают курсовые работы участников. Но я считаю, что для более быстрого и качественного освоения навыков, обратная связь от преподавателя крайне важна.

Слышали ли вы об А/В тестировании? Это популярная маркетинговая практика, позволяющая вашим целевым страницам добиваться потрясающих результатов. Благодаря этой технологии Барак Обама смог собрать дополнительные 60 миллионов долларов на свою предвыборную кампанию. Я покажу вам, как это ему удалось и как вы сможете использовать возможности А/В тестирования.

Пройдите этот курс и начните создавать высоко-конвертирующие целевые страницы уже сегодня.

Какова целевая аудитория?

- Этот курс рассчитан на маркетологов и предпринимателей, желающих продавать свои товары и услуги в интернете. Это может быть все, что угодно, от дистанционных курсов, коучинга, распространения билетов на мероприятия и электронных книг до товаров на eBay.
Нажмите, чтобы раскрыть...
  • Добро пожаловать!
  • Глоссарий целевых страниц
  • Научный подход к созданию целевых страниц
  • Анатомия убойных целевых страниц
  • Практика: создание с нуля
  • Рассмотрение курсовых работ
  • А/В тестирование – ваше секретное оружие конвертации
  • Заключение
  • Бонусные материалы: обзор курсовых работ
Скрытое содержимое.
https://www.udemy.com/the-complete-course-on-building-killer-landing-pages/