Курс по свету 2023.Естественный и искусственный.Тариф 1 Куратор проверяет домашки [Саша Субботина]
Кому нужен курс по свету?
"Я БОЮСЬ ПЛОХОГО СВЕТА"
После курса вас не испугает недостаток света, жёсткое солнце, маленькое окошко, зелёные стены и даже темнота.
"ХОЧУ, ЧТОБЫ МОЁ ПОРТФОЛИО ВЫДЕЛЯЛОСЬ"
Простые светлые кадры можно делать и без этого курса. Мы научимся ловить игру света и тени. Такие снимки зрители будут долго разглядывать - в нашем деле это очень важно.
"ОСВОИЛА РЕЖИМ М, ЧТО ДЕЛАТЬ С КАМЕРОЙ ДАЛЬШЕ?"
Вот бы я нашла такой курс в начале карьеры! Вместе со знаниями по свету вся фотография целиком становится понятнее, приятнее и эффектнее.
"Я УЖЕ ВСЁ ЗНАЮ ПРО СВЕТ.
НО ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ"
У меня учатся опытные фотографы. Иногда знаний много, но работает лишь часть. Я рассказываю про свет с самых разных сторон. Плюс делюсь личными приёмами и фишками.
"ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕ ЦВЕТА И КОНТРАСТА В ФОТОГРАФИЯХ"
Кожа без рефлексов, шумов и некрасивых теней, насыщенное красками небо, сочная зелень - это очень важно правильно снять. Я расскажу, как.
"МНЕ НРАВЯТСЯ ВАШИ ФОТОГРАФИИ И Я ХОЧУ УЧИТЬСЯ"
Познакомиться с единомышленниками, выполнить необычные домашки, прокачать свои навыки в фотографии, увидеть мир другими глазами - приходите учиться просто потому, что интересно
НЕДЕЛЯ 1
- Вводный урок.
- Как камера помогает, а глаз мешает видеть свет?
- Отражения, флаги, рефлексы. Откуда берётся свет вокруг нас?
НЕДЕЛЯ 2
- Мягкий свет. Свет в комнате с одним окном - почему это сложно? Где контраст?
- Направление света, проблемы контровика и силуэты.
НЕДЕЛЯ 3
- Жёсткий свет, блики, тени и подсветка лучей.
- Съёмка на улице. Сложности и радости света в разных локациях: лес, пляж, поле, город. Небо как герой.
НЕДЕЛЯ 4
- Введение в искусственный свет: цветопередача и рассеивание, постоянный и импульсный.
- Работа с постоянным светом (фотофонарь, лед-панель, световой меч ): инструменты, настройки, схемы и фишки.
НЕДЕЛЯ 5
- Вспышка: когда использовать, с какими инструментами, как выставить настройки, какую схему выбрать.
- Разбираем сложные кадры с двумя источниками света, длинной выдержкой и эффектами.
БОЛЬШОЙ ФИНАЛЬНЫЙ ЭФИР
12. Я лично подробно разбираю каждую выпускную фотографию.
Смотрим всей семьёй и восхищаемся нашими результатами со мной вместе
http://sashasubbotina.com/kursposvetu