Курс-практикум ProContent [Тариф Самостоятельное изучение] [Алена Власова]
Научитесь создавать продажные видео! Полный курс по монетизации соцсетей и коротких видео (YouTube, Instagram, TikTok).
Вы узнаете:
Доступ навсегда — можете возвращаться к материалам в любое время
Цена 40000 руб
Научитесь создавать продажные видео! Полный курс по монетизации соцсетей и коротких видео (YouTube, Instagram, TikTok).
Вы узнаете:
- Как делать вирусные ролики и набирать подписчиков
- Глубокий разбор алгоритмов и работающие формулы вовлечения
- Все способы монетизации, включая скрытые схемы дохода
- Как зарабатывать без создания контента (схемы пассивного дохода через соцсети)
- Глобальные партнерки, аффилиатки, монетизация через Amazon и международные платформы
- Постоянный нетворкинг и разборы кейсов
- Возможность задавать вопросы
- Если вы только стартуете в соцсетях и не понимаете, как зарабатывать
- Если у вас уже есть аудитория, но вы не умеете ее монетизировать
- Если вы хотите системно выстроить заработок, а не надеяться на разовые рекламные сделки
- Вы начинаете с нуля, совсем не понимая, как делать видео и как с них зарабатывать
Вы боитесь, что ничего не поймете и у вас не получится. Не переживайте, я очень подробно рассказываю про каждый этап создания контента. Не понять, невозможно! Плюс, у нас будет чат, где можно будет задавать все вопросы. Я знаю, насколько тяжело начинать что-то новое! Поэтому все уроки построены так, чтобы понял даже новичок! - Вы уже делаете контент, но не понимаете, как с него можно заработать
Многие из нас делают видео, но совсем не понимают, как их можно монетизировать. В уроках я подробно рассказываю про заработок с видео и даю более 20 способов заработка! - Вы уже зарабатываете, но хотите вывести монетизацию на новый уровень
И здесь я вам помогу! Помимо соц сетей я учу зарабатывать на разных партнерских программах, включая Амазон всех стран! Так вы сможете значительно увеличить свой доход, с какой страны вас бы не смотрели
- 1 урок. Как работают алгоритмы? Какие видео бывают? Знакомимся с форматами роликов. Этот урок поможет вам в самое ближайшее время выбрать свою нишу
- 2 урок. Hooks. Учимся подсаживать зрителя на крючок на первых секундах в любой нише. Даю структуру вирусных роликов
- 3 урок. Как создавать вовлекающие ролики. Скрипты, заголовки, триггеры
- 4 урок. Как выбрать свою нишу. Что снимать? В этом уроке вы точно определитесь, в какой нише вам будет комфортнее всего работать
- 5 урок. Где искать вирусные темы и как адаптировать их под ваш контент
- 6 урок. Съемка и монтаж. Учимся подбирать кадры, правильно их выстраивать и озвучивать видео на любом языке, даже если вы им не владеете
- 7 урок. YouTube. Все виды монетизации
- 8 урок. Аналитика YT Shorts. Учимся понимать, почему видео не залетают
- 9 урок. Instagram. Все виды монетизации
- 10 урок. TikTok. Все виды монетизации
- 11 урок. Публикация коротких видео. Основные правила, которые следует учитывать при публикации контента
- 12 урок. Amazon Influencer program. Как подключить, как ею пользоваться и как зарабатывать
- 13 урок. Партнерские программы. Что это, как к ним подключиться и как зарабатывать
- 14 урок. Масштабирование заработка на Амазонах всех стран
- 15 урок. Оформление шапки профиля
- 16 урок. Работа с брендами. Как повышать свой чек. Шаблоны писем
- 17 урок. UGC контент. Что это и как на этом заработать
Доступ навсегда — можете возвращаться к материалам в любое время
Цена 40000 руб
https://procontent.us/