Курс проф. ретушь видео на ноутбуке/компьютере [MelanCholia Photography]
Это мой авторский курс про то, как создать видео ретушь в стиле high-end со вкусными и сочными цветами, чистой кожей и большой резкостью.
Вам подойдет этот курс если:
В этой версии я даю чисто практическую часть для тех, кто будет делать ретушь именно своих видео. Поэтому многое не будет объясняться почему делается именно так, а будут доступны простые инструкции для выполнения. Если вы хотите понимать почему настройки выполняются именно так, советую вам взять полноценный курс за $990.
Программа курса:
(уроков будет много, ниже обозначены общие блоки, которые будут состоять из нескольких видео):
Мощный компьютер/ноутбук.
Premier Pro и Photoshop должны быть установлены.
Нужно будет купить один плагин (примерно $100, второй плагин не обязательно покупать, на ваше усмотрение или можно купить позже).
Что еще важно знать про мой авторский метод?
Такая ретушь видео, я имею ввиду сам процесс, это не быстро. То есть не пара минут, которые вы тратите на ретушь на телефоне. Когда вы научитесь моей методике, сами настройки ретуши будут у вас занимать не очень много времени, НО обработка видео (рендеринг) будет занимать несколько часов (смотря какая мощность вашей техники и сколько секунд у вашего видео, чем больше, тем конечно же дольше рендеринг). НО эта часть обработки уже не будет требовать вашего личного участия.
Уроки будут выходить в записи и публиковаться в Телеграм канале.
Цена $495 ~44000р.
Это мой авторский курс про то, как создать видео ретушь в стиле high-end со вкусными и сочными цветами, чистой кожей и большой резкостью.
Вам подойдет этот курс если:
- Вы хотите выйти на новый уровень качества ваших видео и выделяться из массы видео контента.
- Вы снимаете качественные видео, которые подойдут для ретуши (ретушь конечно же улучшает видео, НО если ваши видео скучные и плохо сняты, она не сделает их вау!). Если качество ваших видео не очень хорошее, советую начать с моего курса по съемке видео на проф. камеру.
- У вас имеется мощный ноутбук или компьютер с хорошим дисплеем или монитором. Желательно иметь мощный процессор и минимум 16 гб оперативной памяти. Если вы не уверены подойдет ли ваша техника для этого курса, напишите мне и я помогу разобраться.
- Вы готовы разбираться в новых программах и имеете хотя бы базовое представление как работает компьютер (настройки компьютера, установка программ и работа с файлами). Или у вас имеется друг, кто поможет вам с техническими вопросами.
В этой версии я даю чисто практическую часть для тех, кто будет делать ретушь именно своих видео. Поэтому многое не будет объясняться почему делается именно так, а будут доступны простые инструкции для выполнения. Если вы хотите понимать почему настройки выполняются именно так, советую вам взять полноценный курс за $990.
Программа курса:
(уроков будет много, ниже обозначены общие блоки, которые будут состоять из нескольких видео):
- Введение в программу Premier Pro. Изучим базовые функции, которые нам понадобятся. Эта программа очень обширная, мы не будем ее досконально изучать, а научимся пользоваться тем функционалом, который нам нужен для достижения результата.
- Проявка цвета лог-видео. Как вытянуть текстуру кожи, создать резкость, контрасты без ухудшения качества. Как создать сочные цвета.
- Подготовка обычного видео (не лог формат). Как вытянуть текстуру кожи, создать резкость, контрасты без ухудшения качества. Как создать сочные цвета. Здесь процесс немного отличается от пункта номер 2.
- Введение а программу Photoshop. Изучим базовые функции, которые нам понадобятся. Эта программа очень обширная, мы не будем ее досконально изучать, а научимся пользоваться тем функционалом, который нам нужен для достижения результата.
- Как сделать быстро и красиво ретушь кожи. Как сделать ретушь кожи если есть высыпания и кожа не очень чистая.
- Вытягиваем еще раз цвет и экспозицию. Делаем картинку сочной и яркой. Убираем цвета-паразиты. Что вообще значит красивая картинка? Как понять, что уже достаточно ретуши?
- Добавляем резкости видео, чтобы подчеркнуть текстуру кожи.
- БОНУС: как сделать глаза яркими и светящимися а ля бриллианты.
- БОНУС: красивая, быстрая и резкая проявка лог видео через платный плагин в Премьер.
Мощный компьютер/ноутбук.
Premier Pro и Photoshop должны быть установлены.
Нужно будет купить один плагин (примерно $100, второй плагин не обязательно покупать, на ваше усмотрение или можно купить позже).
Что еще важно знать про мой авторский метод?
Такая ретушь видео, я имею ввиду сам процесс, это не быстро. То есть не пара минут, которые вы тратите на ретушь на телефоне. Когда вы научитесь моей методике, сами настройки ретуши будут у вас занимать не очень много времени, НО обработка видео (рендеринг) будет занимать несколько часов (смотря какая мощность вашей техники и сколько секунд у вашего видео, чем больше, тем конечно же дольше рендеринг). НО эта часть обработки уже не будет требовать вашего личного участия.
Уроки будут выходить в записи и публиковаться в Телеграм канале.
Цена $495 ~44000р.
https://taplink.cc/melan_cholia_photography/d/1a5f/