Що нового?

Придбаний Курс "Рождественский декор" [Евгения Волосова]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 2334 ГРН
Учасників: 0 з 30
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 80.9 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Курс "Рождественский декор" [Евгения Волосова]

Уникальная возможность поучиться у одного из лучших авторов! Отличные отзывы в предыдущей складчине!
Курс "Рождественский декор".
Автор Евгения Волосова
Инфопродукт будет защищён .

1.jpg

Открываю набор на мой новый авторский курс "Рождественский декор". Обучение в закрытом профиле с бессрочным доступом.
Обрати внимание, Phyrshtadskaya4k, этот курс будет насыщеннее, чем предыдущий ("Осенний декор").
Курс содержит теоретическую часть и ШЕСТЬ подробных видео уроков (плюс бонусные бесплатные мастер-классы).

Темы курса:
Подробная теория керамической флористики
Бесплатные тематические мастер-классы: карамельная трость и ёлочная игрушка снеговик
Шесть новых подробных видео уроков:
Пуансеттия (со специальными вайнерами и без них)
Крупная алая роза Red Naomi
Ранункулюс
Еловая ветка
Снежноягодник
Белая гортензия
Бонусный мастер-класс (сюрприз) в подарок

Стоимость бессрочного доступа к закрытому аккаунту с курсом: 3500 р.

(для всех учениц моего курса "Осенний декор" цена со скидкой - 3000 р.)

Формат обучения:
После оплаты курса Вы получаете бессрочный доступ к закрытому аккаунту. Курс включает подробную теорию керамической флористики и подробные видео мастер-классы, снятые в режиме реального времени с моими пояснениями. Присоединиться к курсу можно в любой момент, начиная с сегодняшнего дня. Курс будет постепенно наполняться новыми темами в течение ближайших нескольких недель и далее останется в неизменном виде в бессрочном доступе у учениц. Обратная связь со мной будет осуществляться через личные сообщения и комментарии в аккаунте курса.

https://vk.com/decor_flowers?w=wall-20306223_21547

Угорі