Що нового?

Придбаний Курс web.студия [Иван Репин] [Udemy]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 600 ГРН
Учасників: 0 з 6
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 104 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Курс web.студия
На курсе мы разберем практические советы по управлению веб-проектами. Как меньше работать и больше зарабатывать.

Авторы: Иван Репин
Опубликовано: 11/2020
русский

Чему вы научитесь
  • На курсе мы разберем практические советы по управлению веб-проектами, и вы узнаете, как меньше работать, больше зарабатывать и раскрыть в себе потенциал руководителя.
  • Как управлять веб-студией при помощи современных инструментов (Figma, Notion, Asana, Amo CRM).
  • Путь от фриланса до своей студии.
Требования
  • Базовая компьютерная грамотность
Описание
1. Миссия этого курса – научить новичков и провести за руку тех, кто топчется на месте и не знает, как заработать больше 100 000 ₽.

2. На примере десятков практических ситуаций расскажу, как уберечь себя от тех проблем, с которыми вы точно столкнетесь, проходя весь этот путь самостоятельно.

3. Расскажу способы эффективного управления командой и как можно работать удаленно и получать 200-300 000 ₽ каждый месяц.

Для кого этот курс:
  • Владельцы небольших студий
  • Менеджеры веб-проектов
  • Руководители отделов
  • Фрилансеры
  • Дизайнеры

Преподаватель

Творческий руководитель веб-студии
    Я — человек оркестр! Это помогло мне достичь высоких результатов, а еще работа в digital дала мне свободу путешествовать по всему миру, не отрываясь от дел.

- Более 170 решенных проектов и довольных клиентов.

- Собрал 15 сильнейших специалистов своего дела, готовых помочь с любой задачей.

- Достиг отметки в 550 000 ₽ — средний заработок в месяц.

- Но своих курсах я даю практические советы по управлению веб-проектами и интересные практические задания для самостоятельной проверки материала.

https://www.udemy.com/course/web-studio/#instructor-1

Угорі