Що нового?

Придбаний Курс Хорарной астрологии [Эдуард Анацкий]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 4000 ГРН
Учасників: 0 з 90
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 46.2 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Курс Хорарной астрологии
Эдуард Анацкий

13.jpg 14.jpg

Вас наверняка время от времени одолевают сомнения и мучают вопросы, ответ на которые не очевиден. Как и всякому русскому человеку, вам знакома поговорка: «Знал бы, где упасть — соломку подстелил». Возможно, у вас даже есть печальный опыт штурма «закрытых дверей»: вы не знали, что ситуация патовая, потому продолжали пытаться. И тратили своё время и деньги.

Долой сомнения и неуверенность! Я приглашаю Вас на Курс Хорарной Астрологии!

Что такое хорарная астрология? Это не магия и не ясновидение. Это раздел астрологической науки, позволяющий ответить на большинство возникающих у нас вопросов. Следуя конкретному алгоритму анализа звёздной карты, вы получите максимально точный ответ.

Хорарная астрология охватывает все сферы повседневной жизни.
Вот лишь некоторые из них

• отношения: любовные, дружеские, деловые
  • материальное благополучие
  • работа и карьера
  • поиск пропавших вещей, людей, животных
  • личная безопасность
  • и многое, многое другое.
ПРОГРАММА КУРСА:

ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
1-8 занятие.

Теория + примеры + практикум. Вы узнаете все, что вам потребуется для предельно точного толкования хорарного гороскопа.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
Занятие 9

Вопросы первого дома: о себе (здоровье, способности, опасности и пр.). Кратко - о медицинских хорарах. Практикум
Занятие 10-11
Разбор домашних заданий.
Вопросы второго и восьмого домов: деньги, имущество, покупки, торговые сделки, долги и кредиты, наследство, поиск вещей. Практикум
Занятие 12
Разбор домашних заданий.
Вопросы третьего и девятого домов: об искренности совета и ценности информации, слухи и новости: их достоверность, документы, учеба/знания. Практикум
Занятие 13
Разбор домашних заданий.
Вопросы четвертого дома: дом, недвижимость: покупка/продажа/состояние/аренда. Практикум
Занятие 14
Вопросы пятого дома: дети, беременность, развлечения, творчество. Практикум
Занятие 15-17
Вопросы седьмого дома: партнерство и сотрудничество. Любовь и брак, конфликты и суды, переезды, долгосрочные прогнозы.
Занятие 18
Вопросы десятого дома: карьера и профессия, достижения, должность, успех. Практикум
Занятие 19
Разбор домашних заданий.
Занятие 20
Дополнительные вспомогательные техники, хорары по принципу "да" или "нет"
(американский подход). Завершение курса.

Также Вас ждут отличные подарки!

• Методическое пособие по вопросам любви и партнерских отношений
  • Методическое пособие по вопросам связанных с работой и бизнесом
В этих пособиях я собрал наиболее часто встречающиеся вопросы и способы их решения. Техники, которые представлены в них, были многократно проверены ведущими хорарными астрологами, (в том числе и мной) и доказали свою эффективность. Также, в эти пособия входят авторские техники, которые я нашел хорошо работающими на практике.

Об авторе курса
Я - Эдуард Анацкий (24.02.1982), астролог с двумя высшими психологическими образованиями. Именно астрология была моим увлечением столько, сколько я себя помню. Точно так же, как и все люди, я оказывался в сложных ситуациях, не мог решиться, выбрать, попадал впросак.
Насколько было бы легче заранее знать, на что обратить внимание, куда пойти, что именно выбрать! Даже будучи дипломированным психологом, я осознавал: не все коллизии Судьбы объяснимы с помощью психологии или формальной логики. Всегда есть что-то сверх этого. Мне очень хотелось самостоятельно во всём этом разобраться.
Уже с 2007 года я прицельно занимался изучением астрологии: стал читать тематическую литературу, посещать семинары, проходить мастер-классы. Моими учителями стали признанные мастера: А. Колесников, К. Дараган, М. Русборн. В частности, у Марка Русборна я изучал хорарную астрологию, поскольку мне импонирует его подход и методика работы с гороскопом вопроса. С 2010 года я - практикующий астролог-профессионал.
На протяжении нескольких лет хорарная астрология стала не только моим призванием, но и частью моей повседневности. Сказать, что я доволен тем, как она работает - не сказать ничего. Я в восторге! Методы хорарной астрологии поражают своей точностью, объективностью и эффективностью. Ошибки (если они и случаются), обусловлены не звёздным, а человеческим фактором.

Об авторе курса Подарки

Знакомимся с автором

продажник: http://horar.justclick.ru/Horary_Astrology_course

Угорі