Курсы мото-механика
Вы сможете начать карьеру мото-механика всего лишь за 3 месяца. Студенты нашей академии также имеют скидки на расходники и инструменты. Вместе с нами, вы улучшаете навыки не выходя из дома и делаете это когда удобно вам. Занимаясь по нашей программе вы узнаете как обслуживать мотоциклы, как их чинить, а так же всё остальное для подготовке к будущему.
Вы изучите муфты, зажигание, тормозную систему, шины, основы электрики, решение базовых проблем у мотоциклов и квадроциклов. В материалах к вашей программе все пояснения будут более детальны, чем в обычных руководствах по обслуживанию. Так же вы получаете наш накопленный опыт, для достижения ваших желаний и карьерных целей.
Скрытое содержимое.
Курсы на английском, подождите не закрывайте, да, да, знаю, надо переводчика искать итд мало людей хорошо знают английский, но будут же видео-уроки, лично я больше вариантов не нашёл. Ваша техника - это ваша жизнь, доверять её кому попало не стоит, да и все знают как это работает, там накрутили чутка, здесь, а потом смотришь а там счёт на 25к. И не всегда есть возможность обратиться в сервис, вы же не вокруг сервиса катаетесь, хочется в разные места съездить что-то новое увидеть. К несчастью я не нашёл ни одного колледжа или курсов (складывается впечатление что все механики у нас самоучки) поэтому, решил сделать тему.Нет ну 1 нашёл, но как-то там всё странно... вообщем Записываемся.
Вы сможете начать карьеру мото-механика всего лишь за 3 месяца. Студенты нашей академии также имеют скидки на расходники и инструменты. Вместе с нами, вы улучшаете навыки не выходя из дома и делаете это когда удобно вам. Занимаясь по нашей программе вы узнаете как обслуживать мотоциклы, как их чинить, а так же всё остальное для подготовке к будущему.
Вы изучите муфты, зажигание, тормозную систему, шины, основы электрики, решение базовых проблем у мотоциклов и квадроциклов. В материалах к вашей программе все пояснения будут более детальны, чем в обычных руководствах по обслуживанию. Так же вы получаете наш накопленный опыт, для достижения ваших желаний и карьерных целей.
МОДУЛИ
Модуль 1
Модуль 1
Начало
Ведение в ремонт мотоциклов и квадроциклов
Модуль 2
Конфигурация двигателя
Практика
Модуль 3
Четырехтактный ДВС (двигатель внутреннего сгорания)
Двухтактный ДВС (двигатель внутреннего сгорания)
Практика
Модуль 4
Топливные системы, системы снабжения масла, системы охлаждения.
Муфты трансмиссии и диски
Практика
Модуль 5
Первичная диагностика
Двухтактный ДВС
Четырехтактный ДВС
Детальная диагностика
Двухтактный ДВС
Четырехтактный ДВС
Практика
Модуль 6
Основы электрики
Заряд и зажигание
Система постоянного тока в Мото и Ква.
Практика
Модуль 7
Рамки, Рулевое управление и подвеска
Тормоза, крепление колёс и шины
Практика
Модуль 8
Обслуживание Мотоциклов
Дифференциальная диагностика
Практика
Дополнение.
Оригинал (Продажник)Ведение в ремонт мотоциклов и квадроциклов
Модуль 2
Конфигурация двигателя
Практика
Модуль 3
Четырехтактный ДВС (двигатель внутреннего сгорания)
Двухтактный ДВС (двигатель внутреннего сгорания)
Практика
Модуль 4
Топливные системы, системы снабжения масла, системы охлаждения.
Муфты трансмиссии и диски
Практика
Модуль 5
Первичная диагностика
Двухтактный ДВС
Четырехтактный ДВС
Детальная диагностика
Двухтактный ДВС
Четырехтактный ДВС
Практика
Модуль 6
Основы электрики
Заряд и зажигание
Система постоянного тока в Мото и Ква.
Практика
Модуль 7
Рамки, Рулевое управление и подвеска
Тормоза, крепление колёс и шины
Практика
Модуль 8
Обслуживание Мотоциклов
Дифференциальная диагностика
Практика
Дополнение.
Скрытое содержимое.
Цена $575http://www.pennfoster.edu/programs-and-degrees/automotive-and-engine-repair/motorcycle-repair-technician-career-diploma
Курсы на английском, подождите не закрывайте, да, да, знаю, надо переводчика искать итд мало людей хорошо знают английский, но будут же видео-уроки, лично я больше вариантов не нашёл. Ваша техника - это ваша жизнь, доверять её кому попало не стоит, да и все знают как это работает, там накрутили чутка, здесь, а потом смотришь а там счёт на 25к. И не всегда есть возможность обратиться в сервис, вы же не вокруг сервиса катаетесь, хочется в разные места съездить что-то новое увидеть. К несчастью я не нашёл ни одного колледжа или курсов (складывается впечатление что все механики у нас самоучки) поэтому, решил сделать тему.Нет ну 1 нашёл, но как-то там всё странно... вообщем Записываемся.