Квинтэссенция убеждения | Продай себя: улыбка на тысячу долларов
Поддержка будет осуществляться в приватной ветке, где буду раздавать интересный материал и фишки, которые я применяю на практике. Поверьте, у меня есть чем поделиться с вами
Приветствую, дорогие участники клуба Складчик!
Представляю вашему вниманию свой авторский курс по прямым продажам, который я уже ранее пытался продавать в клубе. Я наделал кучу ошибок, и, поняв что я переоценил свое детище, снял с продажи. Этому решению посодействовали ряд модераторов, за что я им благодарен.
Сейчас, уже став активным Членом Клуба, я осознаю всю свою авторскую ответственность перед покупателями курса. Я установил приемлемую, на мой взгляд цену и выставил его в разделе, в котором ему следует быть.
Даже если вам не понравится этот курс, думаю вы не будете испытывать сильного чувства потери
из-за установленной цены.
Спасибо за поддержку и понимание.
Прежде всего хотелось вновь уточнить: являясь практиком я пишу этот материал для всех.
Но максимальный профит с него получат только те, кто будет применять всю на информацию на практике.
Квинтэссенция Убеждения
Квинтэссенция - это серия курсов, которая поможет вам разобраться и достичь результатов.
Квинтэссенция - это серия курсов, в которой описываются методики, принципы и правила, которые, при постоянной практике их дадут вам МАКСИМАЛЬНЫЙ результат.
Квинтэссенция - это серия курсов для продавцов, менеджеров, торговых представителей, консультантов, управляющих, и простых людей, желающих связать определенный промежуток (если не всю жизнь) с продажами.
Продажи - путь к богатству. Продажи - путь к развитию. Продажи - путь к творчеству.
Продажи - путь к успеху!
Продай себя: Улыбка на тысячу долларов
Содержание
Представляю вашему вниманию свой авторский курс по прямым продажам, который я уже ранее пытался продавать в клубе. Я наделал кучу ошибок, и, поняв что я переоценил свое детище, снял с продажи. Этому решению посодействовали ряд модераторов, за что я им благодарен.
Сейчас, уже став активным Членом Клуба, я осознаю всю свою авторскую ответственность перед покупателями курса. Я установил приемлемую, на мой взгляд цену и выставил его в разделе, в котором ему следует быть.
Даже если вам не понравится этот курс, думаю вы не будете испытывать сильного чувства потери
из-за установленной цены.
Спасибо за поддержку и понимание.
Прежде всего хотелось вновь уточнить: являясь практиком я пишу этот материал для всех.
Но максимальный профит с него получат только те, кто будет применять всю на информацию на практике.
Квинтэссенция Убеждения
Квинтэссенция - это серия курсов, которая поможет вам разобраться и достичь результатов.
Квинтэссенция - это серия курсов, в которой описываются методики, принципы и правила, которые, при постоянной практике их дадут вам МАКСИМАЛЬНЫЙ результат.
Квинтэссенция - это серия курсов для продавцов, менеджеров, торговых представителей, консультантов, управляющих, и простых людей, желающих связать определенный промежуток (если не всю жизнь) с продажами.
Продажи - путь к богатству. Продажи - путь к развитию. Продажи - путь к творчеству.
Продажи - путь к успеху!
Продай себя: Улыбка на тысячу долларов
Содержание
- Модель продаж
- Рассмотрение популярных моделей
- Рассмотрение новой модели
- Закон продаж
- Принцип успешной продажи
- Мгновенный контакт - как продать едва открыв рот
- Средства коммуникации
- Фазы (этапы) установления контакта
- Эффективность и трудоемкость создания нужного образа
- Факторы и их влияние на первичную оценку
- Факторы и их влияние на вторичную оценку
- Суть вторичной оценки
- Суть третичной оценки
- Психология продаж - глубинные аспекты успеха
- Эмоциональная характеристика
- Прямая безразличия
- Бессознательные потребности и комплексы в продажах
- Работа с комплексами
- Пирамида потребностей (не маслоу, авторская)
- Бессознательные потребности - они даже не подозревают об этом
- Оперирование бессознательным - еще глубже
- Модели воздействия на бессознательное
- Потребности и слабости - что вам от меня надо?
- Осознанные потребности и слабости
- Классификация инструментов выявления потребностей
- Немного о слабостях
- MEMORANDUM
Форма распространения
Курс распространяется в виде презентации с 60 слайдами и WORD документа, содержащего дополнительную, бонусную информацию с 50 тематическими вопросами для клиента (+информация по ним), заточенными под разные цели. Помимо всего прочего будет организована поддержка на протяжении как минимум шести месяцев после раздачи материала.Поддержка будет осуществляться в приватной ветке, где буду раздавать интересный материал и фишки, которые я применяю на практике. Поверьте, у меня есть чем поделиться с вами
Опять НЛП?
Хочу отметить сразу, что НЛП в курсе затрагивается косвенно! Почему? Просто потому, что у меня очень критическое отношение к нему. В курсе много психологии. В особенности психологии бессознательного. Описывал методики воздействия, факторы и так далее. НЛП вообще очень сложно рассматривать как науку. Экспериментальные провалы, отсутствие статистических данных. Много красивых терминов, но... Есть интересные моменты, но все они описываются обычной психологией и поэтому я делаю упор именно на нее. Для кого?
Несомненно, больше всего пользы извлекут продавцы-практики прямых продаж. Те кто видит клиента в лицо. Однако это складчина по психологии и потому пользу извлечь сможет абсолютно каждый. Как говорится "Sapienti sat".