Що нового?

Придбаний Ларавел Нова [Laravel LLC] [Терри Отвел]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 4734 ГРН
Учасників: 0 з 39
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 126.2 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Ларавел Нова [Laravel LLC] [Терри Отвел]

Админ-панель для приложений на Ларавел от создателя Ларавел Терри Отвела.
Складчина постоянно обновляется!

Админ-панель отличается огромными функциональными возможностями и простотой внедрения.
Живет параллельно приложению (как отдельный компонент): в отличие от других продуктов, находится в собственной папке, и в само приложение не внедряется.
При разработке приложений - просто нереальные удобства из коробки.

Бесплатный видео-курс по Нове
На Ларакасте есть бесплатный видео-курс по установке, настройке и работе с Новой аж из 15 видеоуроков:

Офсайт
Офсайт Новы:
https://nova.laravel.com/
Это, собственно, и есть продажник. Возможность купить появляется после регистрации на сайте.

Доп.инфо
Стоимость Новы - 99 и 199 долларов США. Автор чрезвычайно жаден до денег (не только по этому продукту, а по жизни), даже в черную пятницу всегонамгновение скинул всего 30%, и тут же вернул цену к первоначальной.
При покупке лицензии указывается домен, на который покупается Нова.
Вероятнее всего, все дело ограничивается чисто документальной декларацией прав.
Однако, если возникнут дополнительные вопросы (скорее всего, не возникнут), я их готов решить (может потребоваться небольшой доп. взнос).

Также, при возникновении желания складчиков, можно будет организовать дополнительную складчину на перевод. Я готов его сделать быстро и качественно.

Приглашаю всех записаться и посмотреть это чудо "вживую". Лично я готов участвовать при любом раскладе, если только складчина организуется быстро (просто потом могу не утерпеть, и купить за полную).
Продукт очень интересный, и в любом случае, даже если раскинуть на 2-3 человека, будет экономически эффективен.

Возможен дополнительный взнос

Угорі