Що нового?

Придбаний Larry TV - Larry Williams' Weekly Video Commentary 8 [Larry Williams]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1367 ГРН
Учасників: 0 з 9
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 158 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Larry TV - Larry Williams' Weekly Video Commentary 8 [Larry Williams]

Еженедельный обзор рынков (S&P500, американские акции, бонды, золото, нефть и другие commodities).
Что вы будете получать каждый месяц, проводя каждые выходные, глядя через плечо одного из самых успешных трейдеров в мире:

• В начале каждого месяца я буду делиться точным лучшим временем в этом месяце для покупок и продаж для SP E-Minis, Bonds и Gold.
  • Я поделюсь конкретными торговыми моделями, которые я обнаружил за свои 53 года торговли.
  • Вы узнаете, какие рынки находятся под интенсивным - профессиональным - накоплением и распределением. Вот что настраивает взрывные движения.
  • Я покажу вам механические стратегии, которые вы можете использовать в своей собственной торговле.
  • Я не только даю вам сделки, но и отслеживаю их, чтобы вы не остались в темноте.
  • Я всегда обсуждаю фондовый рынок, давая основные сигналы покупки и продажи, а также называю краткосрочные колебания.
Ознакомиться можно здесь:

Каждое воскресенье я записываю видео с сайта http://www.ireallytrade.com/ и выкладываю на облачное хранилище для скачивания

Угорі