Що нового?

Придбаний Learn Python Advanced. Илья Лебедев: Проектирование АПИ для тех, у кого нет 10 лет опыта [Learn Python] [Илья Лебедев]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 3334 ГРН
Учасників: 0 з 17
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 204 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор

Learn Python Advanced. Илья Лебедев: Проектирование АПИ для тех, у кого нет 10 лет опыта
24-го апреля в 11 часов утра Илья Лебедев проведёт мастер-класс по АПИ серии Learn Python Advanced.

Слово Илье:

"Поговорим про то, как правильно делать АПИ. Не про практики использование DRF или Graphene, а именно о том, как правильно дизайнить хорошее АПИ, каких правил придерживаться, как организовывать код и ещё много чего. По дороге попрактикуемся в дизайне АПИ, поревьювим работы друг друга.

Вот примерный список тем:

• Азы дизайна АПИ
    • Основные принципы дизайна АПИ
    • Как быть с документацией
    • Обратная совместимость и версионирование
    • Оптимизация работы с БД
    • Декомпозиция и организация кода для ручке АПИ
Мастер-класс на 3-4 часа, после вы получите письмо с кучей материалов для чтения. На самом эвенте большую часть времени я буду вещать у проектора, час-полтора потратим на практику и её проверку. Прямо на мастер-классе упражнения у всех проверить не успею, но с удовольствием отвечу на любые вопросы в личке после.

Этот МК предназначен для джуниоров: если вы только хотите устроиться на работу или устроились и работаете несколько месяцев, это занятие будет вам полезно. Я не планирую рассказывать сеньерские ниндзя-практики, только базовые необходимые знания для ежедневной работе по допиливанию АПИ".

Скрытое содержимое. Для просмотра необходимо: иметь статус Член клуба или Организатор или Модератор или Администратор.

Код:

Угорі