[learn.webdriver.io] Изучите Webdriver автоматизацию тестирования с WebdriverIO
Может ли тестовый фреймворк действительно быть таким хорошим?
И я обещаю сэкономить ваше время и усилия, научив вас WebdriverIO наиболее эффективным и действенным способом, который я знаю.
Код:
https://learn.webdriver.io/
Может ли тестовый фреймворк действительно быть таким хорошим?
Для этого курса у меня было три цели:Мне потребовались годы, чтобы остановиться на концепции автоматизации тестирования.
Все, что я пробовал, казалось впечатляющим, но никогда не соответствовало реальному использованию.
Затем я наткнулся на WebdriverIO, и все это изменилось.
Из-за его удивительных особенностей и простоты в дизайне я начал получать удовольствие от написания тестов.
Я видел все варианты тестового инструмента, и я могу честно сказать, что WebdriverIO выигрывает.
Зачем? Потому что это:
Быстрая настройка и запись
Написано простым, хорошо известным языком (JavaScript)
Многофункциональный, будучи оптимизированным
Как инженер переднего плана, я люблю технологию почти больше, чем CSS или HTML (это слишком глупо, чтобы сказать?).
Проще говоря, WebdriverIO делает тестирование доступным для меня.
Но...
Каким бы невероятным я ни был, но WebdriverIO все же потребовал дорогостоящих инвестиций, чтобы учиться.
Я потратил шесть месяцев своей работы на чтение документации и поиск по исходному коду.
К концу этих месяцев я понял WebdriverIO, но мой начальник не понимал, какие вложения я сделал.
У меня уже не хватило времени, прежде чем даже начать с настоящей работы.
Я знал, что люблю инструмент, и не хотел, чтобы другие сталкивались с этой же реальностью.
Я сделал курс об этом, что вы видите здесь.
Для этого курса у меня было три цели:
Сделайте так, чтобы людям было очень легко изучать основы WebdriverIO. Они должны быть в состоянии написать свой первый набор тестов только после нескольких видео.
Держите видео ясным и кратким. Обучите как можно больше информации за минимальное время.
Покройте продвинутые темы, которые поднимают людей Это вещи, которые задерживают прогресс на несколько недель и заставляют менеджеров раздражаться.
Я знал, что это действительно нишевый инструмент для создания курса, но я хотел, чтобы этот сериал был как можно лучше, и я, честно говоря, думаю, что достиг этого.
В течение многих лет я получал много пользы от видео «размером с кусочек» (hat tip egghead.io), поэтому следование этому стилю действительно соответствовало моим целям.
Вот почему я думаю, что такие люди, как вы, найдут этот курс достойным оплаты.
За 5 часов обучения я преподаю то, на что у меня ушло более тысячи часов. Это легко окупается в сэкономленное время.
Когда я начал создавать курс, я придумал слоган «Экономьте время. Экономьте усилия. Изучите WebdriverIO». Не удивительно оригинально, но так хорошо вписывается.
Инструменты автоматизации тестирования, такие как WebdriverIO, сэкономят ваше время и усилия в работе, автоматизируя этапы ручного тестирования.
И я обещаю сэкономить ваше время и усилия, научив вас WebdriverIO наиболее эффективным и действенным способом, который я знаю.
Не доверяешь мне? Ну, вот почему есть 30-дневная гарантия возврата денег.
Если по какой-либо причине вы не находите контент ценным, просто напишите мне, и я верну ваши деньги как можно скорее.
Не стоит баловаться обучением в одиночку, когда у вас есть полный курс, доступный за пару часов работы.
Изучите WebdriverIO и станьте профессионалом в области автоматизации тестирования, повышая свою ценность на работе и улучшая свои возможности для достижения цели.
Нажмите, чтобы раскрыть...
- Сделать так, чтобы людям было очень легко изучить основы WebdriverIO. Они должны быть в состоянии написать свой первый набор тестов только после нескольких видео.
- Держать видео ясным и кратким. Обучите как можно больше информации за минимальное время.
- Покрыть продвинутые темы, которые поднимают людей. Это вещи, которые задерживают прогресс на недели и заставляют менеджеров раздражаться.

Код:
https://learn.webdriver.io/