Лечения психогенных сексуальных расстройств или Расстройство мужской потенции
Добрый день, друзья!
Немного о себе:
Лечения психогенных сексуальных расстройств,
а если говорить конкретнее - Расстройство мужской потенции.
В методике вы узнаете:
БОНУС для тех, кто прорекламирует складчину в смежных тематиках
Разыграю 1 бесплатное участия среди всех, кто выполнит условия рекламы! Результат запишу на видео!
Каждые 50 участников, буду добавлять +1 бесплатное участие для розыгрыша.
Условия получения бонуса для всех участников, любого статуса!
3 рекламных поста в смежных тематиках
после рекламы напишите в сообщение ссылки на ваши рекламные сообщения
Добрый день, друзья!
Немного о себе:
Сегодня хочу предоставить вашему вниманию, Авторскую методику:Меня зовут Елена. Я практикующий психолог. Имею 3 диплома об образовании. Два высших и одно среднее специальное. Работаю в одной из городских больниц, также занимаюсь частной практикой.
Специализируюсь в области соматопсихологии, телесно ориентированной психотерапии и НЛП техник.
Провожу групповые занятия с алко и наркозависимыми людьми. Так же сотрудничаю с одной из американских компаний «USAID», в которой занимаюсь психологической реабилитацией людей после тяжелых соматических заболеваний (туберкулез, рак, инсульт).
Нажмите, чтобы раскрыть...
Лечения психогенных сексуальных расстройств,
а если говорить конкретнее - Расстройство мужской потенции.
В методике вы узнаете:
- 7 симптомокомплексов половых расстройств у мужчин, в развитии которых в той или иной степени присутствует психогенный компонент
- Я расскажу вам о 7 видах импотенции
- Как влияют половые расстройства на психическое и соматическое здоровье.
- Вы узнаете о причинах половых расстройств, а это значит, узнаете и о факторах, которые стоит избегать. Потому как даже элементарное прерывание полового акта, к которому мы так привыкли прибегать в отсутствии презерватива, может привести к импотенции.
- Вы узнаете о 7 основных и самых действенных методах лечения первичных расстройств потенции с подробным описанием.
- А так же о 2-х методах лечения вторичных расстройств потенции с основными рекомендациями
БОНУС для тех, кто прорекламирует складчину в смежных тематиках
Разыграю 1 бесплатное участия среди всех, кто выполнит условия рекламы! Результат запишу на видео!
Каждые 50 участников, буду добавлять +1 бесплатное участие для розыгрыша.
Условия получения бонуса для всех участников, любого статуса!
3 рекламных поста в смежных тематиках
после рекламы напишите в сообщение ссылки на ваши рекламные сообщения