LoveCryptoMakeMoney
Пошаговый курс для новичков: освойте инвестиции, трейдинг и управление капиталом с экспертной поддержкой
Видео-уроки, готовые инвестиционные портфели, аналитика, новости, сигналы, информация с ограниченным доступом, опыт, поддержка, общение с единомышленниками и комьюнити - все в одном пространстве
Можно неделями плакать на кухнях у подружек за бокалом вина, пытаясь найти ответы… а можно за один день получить ответы из первых рук профессионала на интенсиве Влады Евсеевой!
Меня зовут Влада Евсеева
и я на своем опыте знаю, что создать отношения — это не легко…
Пережив тяжелый развод, и со второго раза (после многих лет обучения и практики) создав отношения совершенного нового уровня, я начала делиться своими знаниями и секретами с подругами, ученицами… и их результаты поразили! Сейчас я впервые готова поделиться своими самыми ценными знаниями с Вами (это именно то, что я буду передавать своей дочери)
Медиа эксперт Интер, СТБ, 1+1, телеведущая и ведущая официальных и светских мероприятий
Успешные бизнес-проекты, которые создавала с нуля: Основатель Центра эстетического образования и личностного рост, «Имидж-Центра Влады Евсеевой», Школа Благородных Девиц, Проект «Бал Юных Леди Донбасса», Donetsk Mafia Сlub, Event-агентство «Cheap&Сhic», Светский обозреватель, журнал DonCityPost, Проект «Первая светская премия Донбасса»
Программа курса
Вводный урок
1 урок. База
2 урок. Законы успешного инвестирования
3 урок. Способы заработка (приумножения капитала) с помощью криптовалют.
4 урок. Где безопасно покупать и хранить криптовалюту. БИРЖИ.
5 урок. КРИПТОВАЛЮТНЫЕ КОШЕЛЬКИ.
6 урок. ЧТЕНИЕ ГРАФИКОВ (часть 1)
7 урок. ЧТЕНИЕ ГРАФИКОВ (часть 2)
8 урок. ФИГУРЫ ТЕХНИЧЕСКОГО АНАЛИЗА
9 урок. Виды стратегий покупки и продажи криптовалют. Практика
10 урок. ПСИХОЛОГИЯ И КРИПТОВАЛЮТЫ.
Цена: 250 usd
Уроков: 11
Язык: Русский
Пошаговый курс для новичков: освойте инвестиции, трейдинг и управление капиталом с экспертной поддержкой
Видео-уроки, готовые инвестиционные портфели, аналитика, новости, сигналы, информация с ограниченным доступом, опыт, поддержка, общение с единомышленниками и комьюнити - все в одном пространстве
Можно неделями плакать на кухнях у подружек за бокалом вина, пытаясь найти ответы… а можно за один день получить ответы из первых рук профессионала на интенсиве Влады Евсеевой!
Меня зовут Влада Евсеева
и я на своем опыте знаю, что создать отношения — это не легко…
Пережив тяжелый развод, и со второго раза (после многих лет обучения и практики) создав отношения совершенного нового уровня, я начала делиться своими знаниями и секретами с подругами, ученицами… и их результаты поразили! Сейчас я впервые готова поделиться своими самыми ценными знаниями с Вами (это именно то, что я буду передавать своей дочери)
Медиа эксперт Интер, СТБ, 1+1, телеведущая и ведущая официальных и светских мероприятий
Успешные бизнес-проекты, которые создавала с нуля: Основатель Центра эстетического образования и личностного рост, «Имидж-Центра Влады Евсеевой», Школа Благородных Девиц, Проект «Бал Юных Леди Донбасса», Donetsk Mafia Сlub, Event-агентство «Cheap&Сhic», Светский обозреватель, журнал DonCityPost, Проект «Первая светская премия Донбасса»
- Основатель международной онлайн-академии осознанного развития женщин «Леди на Миллион». Более 2000 учениц из 57 стран!
- Автор и спикер 9 образовательных программ
- 6 Титулов конкурсов красоты: «Vice Miss Bikini International», «Vice Miss Bikini Of the World» в конкурсе «Miss Tourism Queen International» (Китай), «Мисс Донецкий национальный университет», «Мисс Донбасс Open», «Мисс СНГ»;
- Звания «Самая красивая Украинка», «Гордость Донбасса», «Завидная невеста», «Best Business Woman»
- 3 высших образования (психолог, магистр экономических наук, телерадиорепортер)
- Сертификат НЛП-практик
Программа курса
Вводный урок
1 урок. База
2 урок. Законы успешного инвестирования
3 урок. Способы заработка (приумножения капитала) с помощью криптовалют.
4 урок. Где безопасно покупать и хранить криптовалюту. БИРЖИ.
5 урок. КРИПТОВАЛЮТНЫЕ КОШЕЛЬКИ.
6 урок. ЧТЕНИЕ ГРАФИКОВ (часть 1)
7 урок. ЧТЕНИЕ ГРАФИКОВ (часть 2)
8 урок. ФИГУРЫ ТЕХНИЧЕСКОГО АНАЛИЗА
9 урок. Виды стратегий покупки и продажи криптовалют. Практика
10 урок. ПСИХОЛОГИЯ И КРИПТОВАЛЮТЫ.
Цена: 250 usd
Уроков: 11
Язык: Русский
https://lady-million.kwiga.com/courses/lovecryptomakemoney https://www.vlada-evseeva.com/lovecryptomakemoney/