Що нового?

Придбаний [Лепка] Курс Цветочное мороженое [Евгения Волосова]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1500 ГРН
Учасників: 0 з 60
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 26 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
[Лепка] Курс Цветочное мороженое [Евгения Волосова]

Уникальная возможность поучиться у одного из лучших авторов! Отличные отзывы в предыдущих складчинах!
Курс Цветочное мороженое. Автор: Евгения Волосова
Инфопродукт будет защищён .

02.jpg 03.jpg

Стартует мой новый онлайн курс керамической флористики "Цветочное мороженое" Мы слепим с вами нежные цветы, сочные ягоды и разные сладости из полимерной глины.
Прежде чем приступить к работе над своим основным летним курсом с полевыми цветами из глины и к обещанному курсу по суккулентам (которые оба непременно случатся чуть позже), я хочу пригласить вас на свой новый тематический онлайн курс "Цветочное мороженое". Я леплю такие цветочные рожки с мороженым уже несколько лет подряд. И в этом году предлагаю вам присоединиться ко мне)
Темы курса:
Подробная теория керамической флористики, информация о материалах и инструментах, чек-лист со ссылками на проверенные магазины
Восемь новых подробных видео уроков:
Маттиола
Кустовая роза
Лаванда
Гортензия мелкая, метельчатая
Веточка мяты
Ягоды без молдов - голубика, малина, вишня
Шарики мороженого в разных оттенках
Вафельный рожок для мороженого
Плюс сборка букета в рожке и бонусные уроки по сладостям из полимерной глины:
макарун
создание молда для орео, лепка печенья
Стоимость бессрочного доступа к закрытому аккаунту с курсом: 3500 р. (для всех учениц других моих курсов действует специальная цена со скидкой - 3000 р.)

Формат обучения:
После оплаты курса Вы получаете бессрочный доступ к закрытому аккаунту. Курс будет включать в себя подробную теорию керамической флористики и подробные видео мастер-классы, снятые в режиме реального времени с моими пояснениями. Присоединиться к курсу можно в любой момент, начиная с сегодняшнего дня.

https://vk.com/decor_flowers?w=wall-20306223_22054

Угорі