[Лепка] Марафон Летний Джус [Валентина Балиева]
В рамках этого марафона я предлагаю Вам научиться создавать красивое интерьерное изделие с нуля.
Яркая, необычная и эффектная сумочка-кашпо - это оригинальное украшение для интерьера Вашего дома или прекрасный подарок для любой девушки и женщины.
В такую сумочку-кашпо можно поставить любимый цветок, её можно использовать для хранения различных дамских принадлежностей, даже как конфетницу на кухне или для хранения чего-либо,- очень универсальное изделие для дома.
⠀
На мастер-классе Вы узнаете:
Я рада буду поделиться с Вами своими знаниями и опытом!
Цена 1300 руб
В рамках этого марафона я предлагаю Вам научиться создавать красивое интерьерное изделие с нуля.
Яркая, необычная и эффектная сумочка-кашпо - это оригинальное украшение для интерьера Вашего дома или прекрасный подарок для любой девушки и женщины.
В такую сумочку-кашпо можно поставить любимый цветок, её можно использовать для хранения различных дамских принадлежностей, даже как конфетницу на кухне или для хранения чего-либо,- очень универсальное изделие для дома.
⠀
На мастер-классе Вы узнаете:
- два рецепта самоотвердевающих масс, которые отлично подходят для лепки любых форм заготовок;
- как сделать цилиндрическую форму для сумочки-кашпо. Эти знания и умения помогут Вам при лепке абсолютно любой заготовки: Вы самостоятельно сможете создавать не только кашпо, но и различные вазы, чаши и другие ёмкости;
- как отразить имитацию кожаной накладки на такой заготовке;
- самый простой способ лепки ремня и пряжки;
- как сделать растушёвку, которая создаёт эффект кожи.
Я рада буду поделиться с Вами своими знаниями и опытом!
Цена 1300 руб
https://www.instagram.com/p/CCXlOWko269/